واش هادي هبلات.. ميمي طق طق في موقف مخجل مع ولد الشينوية

أسامة بوكرين الإثنين 25 نوفمبر 2024 - 23:43

اش واقع 

 

أكدت المؤثرة المغربية مريم العيساوي، المعروفة عبر مواقع التواصل الاجتماعي بلقب “ميمي طق طق”، دعمها للمؤثر المعروف بـ”رضى ولد الشينوية”، الذي تم إيداعه مؤخراً بسجن عكاشة.

وأعربت ميمي طق طق عن استمرارها في مساندة “رضى ولد الشينوية” رغم الانتقادات التي طالتها من بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي، إضافة إلى هجوم بعض المؤثرين، من بينهم “طاطا هالا”.

وفي تصريح لها، قالت مريم العيساوي: “ما يهمنيش الهجوم، أنا كنوقف مع اللي بغيت، وما كنسكتش على الحكرة. رضى تعرض للحكرة وظلموه، وكأنهم هما ما داروا والو…”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] القراءة في المصد… […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الإثنين 3 فبراير 2025 - 20:07

جابتها فراسها.. هذه هي عقوبة التيكتوكر “مولات العشعوش”

الإثنين 3 فبراير 2025 - 17:46

اعتقال البطل العالمي بدر هاري وهذا هو السبب

الإثنين 3 فبراير 2025 - 16:16

توتر كبير داخل مجلس المستشارين بسبب قانون الإضراب

الأحد 2 فبراير 2025 - 22:48

أكادير.. الأمن يطيح بشبكة لترويج المخدرات ويضبط مشتبها به مبحوث عنه وطنياً