وفاة سيدة خلال وقفة احتجاجية أمام مشروع “بساتين الواحة” بمراكش

آش واقع تيفي الخميس 28 نوفمبر 2024 - 17:23

اش واقع

 

توفيت سيدة من مدينة بني ملال، أمس الأربعاء، أثناء مشاركتها في وقفة احتجاجية أمام مكتب بيع مشروع “بساتين الواحة” بمقاطعة سيدي يوسف بن علي في مراكش، احتجاجًا على تأخر تسليم شقتها.

وذكرت مصادر محلية أن السيدة دخلت في حالة غضب شديد بعدما فوجئت بأن الشقة التي عُرضت عليها تختلف عن تلك التي دفعت ثمنها سابقًا، مما تسبب في إصابتها بنوبة عصبية أفقدتها الوعي، لتسقط أرضًا وتفارق الحياة على الفور.

وعلى الفور، حضرت السلطات المحلية وعناصر الأمن والشرطة العلمية إلى مكان الحادث، حيث تم نقل جثمان السيدة إلى مستودع الأموات لإجراء التشريح الطبي، بناءً على تعليمات النيابة العامة، بهدف تحديد الأسباب الدقيقة للوفاة.

ويعاني المستفيدون من مشروع “بساتين الواحة” من مشاكل متعددة بسبب تأخر تسليم الشقق وتداعيات قانونية مرتبطة بالمشروع.

ويواجه صاحب المشروع، المعتقل حاليًا بسجن الوداية بمراكش، اتهامات بالنصب والاحتيال والتلاعب في دعم السكن الاجتماعي، مما أدى إلى تعميق أزمة المستفيدين وتعطيل مشاريعهم السكنية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 13:12

مواطن يجر عضواً بارزاً بالعصبة الوطنية لكرة القدم النسوية إلى القضاء بتهم النصب والاحتيال

الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 13:18

أمن بوجدور : عمليات ميدانية قائمة وفق مقاربة أمنية شاملة

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 15:43

سيدي بنور.. الإطاحة بشبكة لترويج السموم البلاستيكية وحجز 6 أطنان في ضربة جمركية قوية