طليق رجاء كوين يكشف السبب الحقيقي وراء طلاقهما

رئيس التحرير الخميس 28 نوفمبر 2024 - 21:59

اش واقع 

 

كشف طليق المؤثرة المغربية رجاء، بعد مرور أكثر من شهرين على طلاقهما، عن تفاصيل جديدة حول الأسباب التي أدت إلى انتهاء علاقتهما الزوجية. وفي تصريحاته، أشار إلى أنه كان يعاني من ضغوط كبيرة بسبب المشاكل التي نشبت بينهما، قائلاً: “ضغطات علي بزاف بالمشاكل وأنا ماعنديش عائلة ومكانش عندي لمن نشكي.”

وأضاف أنه لجأ إلى فتاة تعيش في فرنسا للحديث عن مشاكله، لكنه تعرض لما وصفه بـ”الخيانة”، موضحاً: “مشيت وشكيت على بنت عايشة ففرانسا، وهي غدراتني ومسحت المحادثة ديالنا وخلات غير الاتصالات ديالي ورسلاتهم لرجاء باش نبان أنني خائن.. وأنا ماعمري خنتها.”

هذه التصريحات أثارت ردود فعل متباينة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انقسمت الآراء بين متعاطف معه ومؤيد لروايته، ومنتقد له بسبب الظروف المحيطة بالحادثة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] القراءة في المصد… […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الخميس 13 مارس 2025 - 19:10

جابها فراسو.. تحقيق قضائي مع الداعية عبد الله النهاري والقضية حامضة

الخميس 13 مارس 2025 - 13:06

سلطات اشتوكة آيت باها تتحرك لهدم بنايات غير مرخصة لشخصيات سياسية نافذة

وزارة التربية الوطنية تعلن إنهاء مهام 16 مديرا إقليميا ونقل 7 آخرين
الأربعاء 12 مارس 2025 - 17:35

تغييرات واسعة في صفوف المديرين الإقليميين بوزارة التربية الوطنية

الأربعاء 12 مارس 2025 - 17:34

تحذير.. توقعات بأمطار غزيرة وثلوج كثيفة بهذه المناطق