التيكتوكر خديجة تصدِم متابعيها بخصوص وضعية زوجها الصحية

آش واقع تيفي الجمعة 29 نوفمبر 2024 - 17:42

اش واقع 

 

أعربت المؤثرة المغربية على منصة “تيك توك”، خديجة الصديقي، عن قلقها البالغ إزاء تدهور حالة زوجها الصحية، مؤكدة أنهما “عادا إلى نقطة الصفر” في رحلتهما مع المرض.

وفي منشور شاركته عبر حسابها الرسمي، عبّرت خديجة عن إحباطها الشديد بسبب الانتكاسة التي تعرض لها زوجها بعد فترة من التحسن النسبي. وأضافت أن هذه الأزمة وضعت الأسرة تحت ضغط نفسي كبير، مشيرة إلى أن الدعم الذي تتلقاه من متابعيها يلعب دورًا هامًا في التخفيف من معاناتها اليومية.

المؤثرة المعروفة بحبها لمشاركة تفاصيل حياتها العائلية لم تفصح عن طبيعة المرض الذي يعاني منه زوجها، لكنها دعت متابعيها إلى الدعاء له بالشفاء العاجل، مؤكدة أن الأمل هو السلاح الوحيد الذي يمكنها الاعتماد عليه في هذه المرحلة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] القراءة في المصد… […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الإثنين 23 فبراير 2026 - 13:59

بين وردية الخطاب وحرائق الأسواق: حكومة “الأرقام” في مواجهة شعب “غلاء الأسعار”

الإثنين 23 فبراير 2026 - 13:27

ريع “الفراقشية”: حين تتحول أموال الدعم إلى “كاميلة” في جيوب اللوبيات

الإثنين 23 فبراير 2026 - 11:58

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الثلاثاء.. أجواء باردة ليلاً وصباحاً مع صقيع محلي

الأحد 22 فبراير 2026 - 22:51

“غير ضاحكين”… كوميديا سوداء تكسر نمطية التلفزيون وتغزو “يوتيوب” بواقعية بليغة