مستجد مثير في قضية رضى ولد الشينوية

رئيس التحرير الأربعاء 4 ديسمبر 2024 - 20:03

اش واقع 

 

قررت المحكمة الزجرية الابتدائية بعين السبع، مساء اليوم الأربعاء 4 ديسمبر 2024، رفع جلسة محاكمة المتهم “رضى البوزيدي”، المعروف بلقب “ولد الشينوية”، للاستراحة قبل بدء مناقشة القضية.

يُتابع المتهم بتهم متعددة تشمل السب والقذف، المس بالحياة الخاصة للأفراد من خلال نشر ادعاءات عبر الأنظمة المعلوماتية بهدف التشهير، والهجوم على ممتلكات الغير، بالإضافة إلى التهديد بارتكاب جنايات وإثارة الفوضى داخل مرفق أمني.

وخلال الجلسة، شدد ممثل النيابة العامة على أن محاضر الشرطة القضائية، البالغ عددها 13 محضراً، أُنجزت وفقاً للقانون، مثنياً على جهود العناصر المكلفة بالتحقيق. وأوضح أن هذه المحاضر لا يمكن الطعن فيها إلا عن طريق الزور، مشيراً إلى أن طرفي القضية قدما تسجيلات فيديو مخزنة على أقراص مدمجة، تم تفريغ محتواها وإرفاقها بملف القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] القراءة في المصد… […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الإعلامية كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة
الجمعة 27 يونيو 2025 - 18:57

كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة

تيزنيت تُزلزل "مؤتمر الاتحاد الاشتراكي": رفض شعبي وسياسي لـ"لشكر المنتهي الصلاحية"
الخميس 26 يونيو 2025 - 12:00

تيزنيت تُزلزل “مؤتمر الاتحاد الاشتراكي”: رفض شعبي وسياسي لـ”لشكر المنتهي الصلاحية”

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

الثلاثاء 24 يونيو 2025 - 19:44

أواصر الصداقة.. أعماق تتجاوز السطح