وعد جديد من وليد الركراكي للمغاربة

آش واقع تيفي الأربعاء 11 ديسمبر 2024 - 22:52

اش واقع 

 

تعهد مدرب المنتخب الوطني المغربي، وليد الركراكي، بتقديم أداء استثنائي وتحقيق لقب كأس الأمم الإفريقية، التي ستستضيفها المملكة المغربية نهاية العام المقبل.

وفي تصريح له لقناة “كانال بلوس”، أقر الركراكي بأنه يواجه ضغطاً كبيراً، مشيراً إلى أن جميع المنتخبات تعمل بجد لمواجهة أسود الأطلس وتسعى لتحقيق الانتصار عليهم، مما يزيد من صعوبة المباريات.

وأكد الركراكي أن المنتخب المغربي يمتلك كل المقومات اللازمة للتتويج باللقب الإفريقي المنتظر في نسخة 2025، موضحاً أنهم يركزون على معالجة المشكلات التي تعترض طريقهم. وأضاف أن التعديلات التي ستُجرى ستساهم في تحسين الأداء وجعل الفريق أكثر قوة.

كما شدد مدرب أسود الأطلس على أهمية العمل الجماعي بين الطاقم الفني واللاعبين لتحقيق هذا الهدف، مؤكداً أن التتويج بالكأس الإفريقية بات حلماً يطمح الجميع لتحقيقه. وأوضح أن جميع اللاعبين سيحصلون على فرصتهم لإبراز قدراتهم خلال التصفيات والمباريات الودية المقبلة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي