مغني الراب طوطو أمام القضاء من جديد

آش واقع تيفي الخميس 12 ديسمبر 2024 - 12:14

اش واقع 

 

من المقرر أن تنعقد يوم 6 يناير المقبل بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء جلسة جديدة للنظر في قضية مغني الراب طه فحصي، المعروف بلقب “الغراندي طوطو”.

وتأتي هذه الجلسة بعد إدانته سابقًا بتهم تتعلق بـ”السب والقذف والتشهير والتهديد، والإخلال العلني بالحياء، واستهلاك المخدرات والتحريض على ذلك، إلى جانب توثيق ونشر أفعال مخلة بالحياء عبر وسائل إلكترونية”.

وتشمل القضية شكاوى مقدمة من الصحافي محمد التيجيني ورجل أمن، في حين تنازل عدد من الفنانين عن شكاواهم بعد اتهامهم له بالتهجم عليهم في مقاطع مصورة.

وكانت المحكمة الابتدائية بالدار البيضاء قد أصدرت في يناير الماضي حكمًا يقضي بمعاقبة طه فحصي بالسجن 8 أشهر مع وقف التنفيذ، بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها 10 آلاف درهم، مع إلزامه بتعويض مدني لفائدة المشتكين الذين لم يتنازلوا عن دعاواهم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق