جـ..ثة لاعب طنجة عبد اللطيف أحريف تعود إلى الوطن

آش واقع تيفي الجمعة 13 ديسمبر 2024 - 15:32

اش واقع 

 

قامت السلطات الجزائرية، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، بتسليم جثمان لاعب اتحاد طنجة السابق، عبد اللطيف أخريف، إلى نظيرتها المغربية، وذلك بعد مرور أشهر على اكتشاف جثته وتأخر إجراءات التسليم.

جرى نقل الجثمان إلى مستودع الأموات بمدينة وجدة، حيث تسلمه والد الفقيد تمهيداً لنقله إلى مدينة طنجة، حيث سيوارى الثرى.

وكان عبد اللطيف أخريف قد لقي حتفه غرقاً قبالة سواحل المضيق أثناء رحلة استجمامية مع أصدقائه يوم 6 يوليوز الماضي. وبعد بحث دام لأسابيع، تم العثور على جثته يوم 8 غشت المنصرم قبالة سواحل مدينة وهران الجزائرية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 18 مايو 2026 - 15:14

عاجل.. إعفاء رئيس جامعة شعيب الدكالي بالجديدة.. هل يملك الميداوي خطة بديلة أم أن القرار سيُغرق الموسم الجامعي في الفوضى؟

الإثنين 18 مايو 2026 - 13:58

الرباط وليبيريا توطدان تعاونهما الأمني بتوقيع مذكرة تفاهم بالرباط

الإثنين 18 مايو 2026 - 13:08

الرباط تحتضن الدورة السابعة لأيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني بالتزامن مع ذكرى تأسيسها السبعين

الأحد 17 مايو 2026 - 15:35

الدرك الملكي بالجديدة بين مطرقة “الاستعراض” وسندان “الاختراق”: من يحمي ثغور بالإقليم؟