“الكاف” يسرِق الكرة الذهبية من حكيمي من جديد

رئيس التحرير الإثنين 16 ديسمبر 2024 - 22:35

اش واقع 

 

تأجل مرة أخرى حلم الدولي المغربي أشرف حكيمي في الفوز بجائزة “الكرة الذهبية الأفريقية”، ما خلف حسرة كبيرة في الأوساط الرياضية المغربية. ورغم الأداء المتميز الذي قدمه حكيمي طوال الموسم رفقة فريقه باريس سان جيرمان والمنتخب المغربي، إلا أن الجائزة ذهبت للاعب آخر خلال حفل توزيع جوائز الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (CAF Awards 2024).

وكان حكيمي قد ساهم بشكل كبير في إنجازات فريقه الفرنسي، إضافة إلى دوره البارز في قيادة “أسود الأطلس” في مختلف المنافسات القارية والدولية، مما جعل اسمه مرشحًا بقوة لنيل هذا اللقب المرموق.

ورغم أن اللاعب المغربي كان ضمن قائمة الأسماء البارزة التي تنافست على الجائزة، إلا أن التصويت النهائي لم يكن في صالحه، وهو ما أثار موجة من الانتقادات والتساؤلات حول معايير اختيار الفائزين بهذه الجائزة.

في المقابل، أكد العديد من المحللين الرياضيين أن حكيمي سيظل واحدًا من أفضل اللاعبين في القارة الأفريقية، مشددين على أن الفرصة ما زالت قائمة أمامه لتحقيق هذا الحلم في المستقبل، خاصة في ظل استمراره في التألق على المستويين الفردي والجماعي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 23 يونيو 2025 - 04:09

اختتام فعاليات مهرجان سينما المرأة والطفل ببلقصيري.. وفيلم ربيع يفوز بالجائزة الكبرى

أكادير تغرق في النفايات: هل ضاعت بوصلة "رئيس الحكومة" في عقر داره؟
الأحد 22 يونيو 2025 - 14:30

أكادير تغرق في النفايات: هل ضاعت بوصلة “رئيس الحكومة” في عقر داره؟

"ولد الفشوش" خلف القضبان: العدالة تتحرك بعد دهس طفلة بسيدي رحال
الأحد 22 يونيو 2025 - 12:42

“ولد الفشوش” خلف القضبان: العدالة تتحرك بعد دهس طفلة بسيدي رحال

السبت 21 يونيو 2025 - 16:11

حملة تشهير خطيرة تطال طفلة قاصر.. وعائلتها تنفي وتلجأ للقضاء