“الكاف” يسرِق الكرة الذهبية من حكيمي من جديد

آش واقع تيفي الإثنين 16 ديسمبر 2024 - 22:35

اش واقع 

 

تأجل مرة أخرى حلم الدولي المغربي أشرف حكيمي في الفوز بجائزة “الكرة الذهبية الأفريقية”، ما خلف حسرة كبيرة في الأوساط الرياضية المغربية. ورغم الأداء المتميز الذي قدمه حكيمي طوال الموسم رفقة فريقه باريس سان جيرمان والمنتخب المغربي، إلا أن الجائزة ذهبت للاعب آخر خلال حفل توزيع جوائز الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (CAF Awards 2024).

وكان حكيمي قد ساهم بشكل كبير في إنجازات فريقه الفرنسي، إضافة إلى دوره البارز في قيادة “أسود الأطلس” في مختلف المنافسات القارية والدولية، مما جعل اسمه مرشحًا بقوة لنيل هذا اللقب المرموق.

ورغم أن اللاعب المغربي كان ضمن قائمة الأسماء البارزة التي تنافست على الجائزة، إلا أن التصويت النهائي لم يكن في صالحه، وهو ما أثار موجة من الانتقادات والتساؤلات حول معايير اختيار الفائزين بهذه الجائزة.

في المقابل، أكد العديد من المحللين الرياضيين أن حكيمي سيظل واحدًا من أفضل اللاعبين في القارة الأفريقية، مشددين على أن الفرصة ما زالت قائمة أمامه لتحقيق هذا الحلم في المستقبل، خاصة في ظل استمراره في التألق على المستويين الفردي والجماعي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 9 يوليو 2026 - 10:16

قرار وزاري يحدد أسعار الدقيق المدعوم: تباين جغرافي يثير تساؤلات العدالة وضمانات الحماية من التهريب

فضيحة الـ80 مليار بتطوان.. تجهيزات معطلة ومعدات "مغشوشة" تحول مستشفى التخصصات من حلم ملكي إلى كابوس شعبي
الثلاثاء 7 يوليو 2026 - 10:57

فضيحة الـ80 مليار بتطوان.. تجهيزات معطلة ومعدات “مغشوشة” تحول مستشفى التخصصات من حلم ملكي إلى كابوس شعبي

ابتدائية تمارة تدين"بنسنس" بـ 8 أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية تقدر بـ 20 ألف درهم
الإثنين 6 يوليو 2026 - 21:32

إدانة اليوتيوبر المغربي “بنسنس” بالحبس النافذ بتمارة

تفكيك خلية "داعشية" بالغة الخطورة وتوقيف 10 متطرفين في 7 مدن
الإثنين 6 يوليو 2026 - 13:47

“البسيج” يجهض مخططاً دموياً لـ”داعش” في اللحظات الأخيرة تفكيك ويوقف 10 متطرفين في 7 مدن