جنازة رسمية لتشييع جثمان الشرطي الشاب في بني ملال +صور

آش واقع تيفي الثلاثاء 17 ديسمبر 2024 - 23:58

اش واقع

 

أقامت المديرية العامة للأمن الوطني جنازة رسمية لشهيد الواجب الشرطي عبد الغني رضوان، الذي توفي صباح اليوم الثلاثاء في تدخل أمني لتوقيف شخص متورط في قضايا المخدرات، والذي كان قد أبدى مقاومة عنيفة باستخدام السلاح الأبيض.

وكان المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني قد أمر بمنح ترقية استثنائية في الدرجة للشرطي الفقيد، وتقديم الدعم اللازم لأسرته، مع التكفل بمصاريف الجنازة التي تم تشييع الجثمان في إطار رسمي وهو مسجى بالعلم الوطني، ومحمول على أكتاف عناصر الفرقة المتنقلة للمحافظة على النظام.

وقد حضر الجنازة مسؤولون أمنيون من بينهم والي أمن بني ملال، وممثلين عن مختلف السلطات المحلية، وأفراد أسرة الفقيد وذويه ومعارفه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 يونيو 2026 - 18:55

مدينة آسفي تضرب موعداً مع الأصالة في الدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق

الأربعاء 10 يونيو 2026 - 13:04

العيون : توقيف رجل وامرأة متورطين في قضايا إجرامية

الإثنين 8 يونيو 2026 - 08:38

أسبوع البيئة بالجديدة في دورته الـ17: شعارات تتجدد كل عام.. وحصيلة ميدانية تنتظر الإجابة

الأحد 7 يونيو 2026 - 14:22

بوجدور : الدائرة الأمنية الأولى تفكك معمل لتصنيع الماحيا