طانطان : حجز 99 صفيحة من مخدر الشيرا

محمد ونتيف الثلاثاء 24 ديسمبر 2024 - 11:33

آش واقع – محمد ونتيف

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بطانطان في إطار عملية أمنية مشتركة مع مصالح الأمن العمومي، يوم الجمعة 20 دجنبر الجاري، من إيقاف شخص يبلغ من العمر 19 سنة، وذلك لاشتباه تورطه في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في مخدر الشيرا.

عملية الإيقاف تمت داخل إحدى المنازل المهجورة على مستوى حي الشيخ عبداتي بالمدينة، حيث مكنت عملية الضبط والتفتيش عن حجز 99 صفيحة من مخدر الشيرا، بلغ مجموع وزنها 9 كيلوغرامات و 750 غراما، موجهة للترويج.

بناءًا عليه تم وضع الموقوف رهن تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وكذا توقيف كل من له ارتباط بهاته القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟