تفاصيل وفاة شاب في حادثة سير حافلة بطنجة

آش واقع تيفي الأربعاء 25 ديسمبر 2024 - 18:16

اش واقع

 

شهدت مدينة طنجة، ظهر اليوم الأربعاء 25 دجنبر، حادثة مأساوية أسفرت عن مصرع شاب في الثلاثينيات من عمره، بعدما دهسته حافلة تابعة لشركة النقل الحضري “الزا” أثناء عبوره ممر الراجلين بشارع مولاي رشيد.

وأفادت مصادر محلية أن الضحية فارق الحياة فورًا في مكان الحادث، جراء إصابات خطيرة تعرض لها.

وعلى إثر الحادث، حضرت السلطات المختصة إلى الموقع وأغلقت الطريق بشكل مؤقت لتسهيل تدخل فرق الإسعاف، في حين تم نقل جثمان الضحية إلى مستودع الأموات. كما فتحت الشرطة تحقيقًا في الواقعة، وأوقفت سائق الحافلة لاستجوابه حول ملابسات الحادث.

وتأتي هذه الحادثة لتسلط الضوء مجددًا على ارتفاع حوادث النقل العمومي بمدينة طنجة، مما يثير تساؤلات جدية حول مدى فعالية تدابير السلامة المرورية في ظل تزايد ازدحام الطرق وعدد المركبات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 15:43

سيدي بنور.. الإطاحة بشبكة لترويج السموم البلاستيكية وحجز 6 أطنان في ضربة جمركية قوية

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 11:40

الشرطة القضائية تفكك معمل تقليدي لتصنيع مسكر “الماحيا”

الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 12:36

بوجدور : الدرك والسلطة المحلية تعزز رقابتها بالشريط الساحلي

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة