توقيف خمسة سائقي سيارات الأجرة بسبب ملاحقة “اندرايف”

آش واقع تيفي الجمعة 27 ديسمبر 2024 - 15:10

اش واقع

 

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن الرباط، يوم أمس الخميس، من توقيف خمسة أشخاص، بينهم أربعة من سائقي سيارات الأجرة من الصنف الثاني وسائق سيارة خفيفة، وذلك للاشتباه في تورطهم في أفعال وصفت بالخطيرة، تعرّض سلامة مستعملي الطريق للخطر.

ووفق مصادر أمنية، فقد تورط سائقو سيارات الأجرة في مطاردة سائق السيارة الخفيفة، بدعوى ممارسته نشاط نقل الركاب بشكل غير قانوني عبر استخدام تطبيق إلكتروني. وخلال هذه المطاردة، اصطدمت سيارات الأجرة بالسيارة الخفيفة في الشارع العام، مما شكل تهديداً مباشراً لسلامة مستعملي الطريق.

تدخلت مصالح الشرطة فور انتشار مقطع فيديو يوثّق الحادث على مواقع التواصل الاجتماعي، ما أسفر عن توقيف جميع المتورطين وحجز المركبات المستخدمة في هذه الأفعال.

وقد تم إيداع السيارات بالمحجز البلدي، فيما وُضع الموقوفون تحت تدبير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال البحث القضائي للكشف عن جميع ملابسات القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 15:56

تزامنا مع فصل الصيف.. وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تعزز التوعية بمخاطر السباحة في حقينات السدود ومجاري المياه

الأحد 12 يوليو 2026 - 21:18

انفلات أمني مرعب بزناتة: الساكنة ترحل أطفالها خوفاً من الموت وتطالب بالترحيل الفوري للمهاجرين

الخميس 9 يوليو 2026 - 10:16

قرار وزاري يحدد أسعار الدقيق المدعوم: تباين جغرافي يثير تساؤلات العدالة وضمانات الحماية من التهريب