حفل تكريم الأستاذ مولاي سعيد العاسفي : خطوة نحو تعزيز التعاون القضائي

عبد الغني أيت أحمد الإثنين 6 يناير 2025 - 17:13

عبدالغني ايت احمد / أشتوكة ايت باها

شهدت المحكمة الابتدائية ببيوكرى، اليوم الاثنين 6 يناير 2025، حفلاً مميزاً لتكريم الأستاذ مولاي سعيد العاسفي بمناسبة تعيينه رئيساً جديداً لكتابة الضبط.

نظم هذا الحفل المكتب المحلي لودادية موظفي العدل بالتعاون مع المكتب المحلي للنقابة الديمقراطية للعدل، في تجسيد واضح لروح التكامل والتعاون بين مكونات الأسرة القضائية.

تميز الحدث بحضور وازن لشخصيات قضائية وقانونية بارزة، من بينها رئيس المحكمة ووكيل الملك، الذين أشادوا بمبادرة التكريم وأهميتها في تعزيز أواصر التعاون المهني داخل المحكمة. وأكد الحضور على الدور الجوهري لرئاسة كتابة الضبط في تحسين جودة العمل القضائي وتسهيل الإجراءات، معبرين عن تفاؤلهم الكبير بالكفاءة والخبرة التي يحملها الرئيس الجديد.

يمثل هذا الحدث محطة بارزة في مسار تعزيز العمل المؤسساتي بالمحكمة الابتدائية ببيوكرى، وخطوة نحو ترسيخ ثقافة الاحتفاء بالكفاءات وتقدير الموارد البشرية في قطاع العدل.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 13:06

حملة رقمية واسعة على منصات التواصل لترحيل الأفارقة تحت شعار المغرب ليس للبيع

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 18:34

منتدى حقوق الإنسان بالصويرة يضع شباب العالم في صلب نقاشات الدورة الـ13 لمهرجان كناوة

حقيقة فيديو “البيتزا مقابل 200 يورو”.. ولاية أمن مراكش تنفي رواية النصب على سائحة أجنبية
الإثنين 15 يونيو 2026 - 12:49

حقيقة فيديو “البيتزا مقابل 200 يورو”.. ولاية أمن مراكش تنفي رواية النصب على سائحة أجنبية

بنسعيد وشعارات "رفع الأجور".. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم
الأحد 7 يونيو 2026 - 10:39

بنسعيد وشعارات “رفع الأجور”.. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم