المنتخب المغربي يمر إلى ربع نهائي دوري الملوك

آش واقع تيفي الإثنين 6 يناير 2025 - 19:40

اش واقع 

 

واصل المنتخب الوطني المغربي تألقه في دوري “Kings League” بعد تأهله إلى ربع نهائي البطولة المقامة في إيطاليا، إثر فوزه على نظيره الياباني بأربعة أهداف مقابل هدفين في مباراة “الفرصة الأخيرة” التي جرت مساء اليوم الاثنين.

وقد هيمن المنتخب المغربي على مجريات المباراة منذ اللحظات الأولى، حيث تمكن المخضرم عصام الراقي من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة الثالثة، ثم أضاف نادر اللواح الهدف الثاني في الدقيقة 16 بعد تمريرة مميزة من “الموهوب” المهدي العامري.

رد المنتخب الياباني جاء سريعًا، حيث سجل هدف تقليص الفارق في الدقيقة 20 بواسطة اللاعب إنجو، ولكن سرعان ما استعاد المنتخب المغربي تقدمه، إذ أضاف نادر اللواح الهدف الثالث في الدقيقة 21، مؤكدًا تفوق فريقه.

وفي الدقيقة 23، أضاف فؤاد عمراني الهدف الرابع للمغرب، ليعمق من معاناة الفريق الياباني. ورغم ذلك، تمكن المنتخب الياباني من تسجيل هدف ثاني في الدقيقة 38 عبر ركلة جزاء نفذها اللاعب كاتو.

وبهذه النتيجة، يتأهل المنتخب المغربي لملاقاة المنتخب الأمريكي في ربع النهائي.

المنتخب الوطني اعتمد في هذه المباراة على تشكيله التي ضمت العديد من النجوم السابقين، مثل امبارك بوصوفة، زكرياء حدراف، عصام الراقي، بالإضافة إلى أشرف سعود، سعيد العوني، مهدي عمري وغيرهم من اللاعبين الذين شاركوا مع المنتخب في هذه البطولة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 11 فبراير 2026 - 11:21

تعزيز المحور الأمني بين الرباط والرياض: حموشي في زيارة عمل للسعودية

الأربعاء 11 فبراير 2026 - 11:14

الرباط.. توقيع ثماني اتفاقيات لإطلاق تطبيق “إدارتي”

الإثنين 9 فبراير 2026 - 15:08

مدرسة الدفاع الحسني الجديدي تعزز صفوف المنتخب الوطني للفتيان بـثلاثة مواهب واعدة

الإثنين 9 فبراير 2026 - 13:11

نشرة إنذارية.. أمطار قوية ورياح عاصفية مرتقبة بعدد من الأقاليم المغربية