طقس بارد وثلوج في هذه المدن المغربية

رئيس التحرير الأربعاء 8 يناير 2025 - 08:53

اش واقع

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء 8 يناير الجاري، أن يسود طقس بارد نسبياً، مصحوباً بصقيع فوق مرتفعات الأطلس وسفوحه الشرقية، بالإضافة إلى الريف والهضاب العليا الشرقية.

كما يرتقب أن تتشكل كتل ضبابية محلية على غرب سواحل البحر الأبيض المتوسط، وكذلك قرب سواحل المحيط الأطلسي. في المقابل، ستشهد بعض المناطق الريفية وأقصى الجنوب هبوب رياح قوية نسبياً، بينما يتوقع أن تتطاير جزيئات الغبار في بعض المناطق الجنوبية.

أما عن درجات الحرارة الدنيا، فإنها ستتراوح ما بين 00 و05 درجات مئوية في مرتفعات الأطلس وسفوحه الشرقية والمنطقة الشرقية، وما بين 09 و15 درجة في وسط المملكة، الأقاليم الصحراوية والمناطق الساحلية. بينما ستتراوح درجات الحرارة في باقي المناطق بين 05 و09 درجات مئوية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 1 يونيو 2025 - 18:56

نبض الإقليم يتحرك .. عامل اشتوكة آيت باها يواصل الاستماع لنبض الناس والمكان

السبت 31 مايو 2025 - 21:36

هدى سعد… أول مطربة تتسلق قمة توبقال: صوتٌ يعلو الجبال وشغفٌ يعانق السماء

الجمعة 30 مايو 2025 - 20:36

أشتوكة ايت باها .. تقدير كبير من السيد العامل الجديد للرموز الروحية بالاقليم

الجمعة 30 مايو 2025 - 19:38

تنصيب محمد سالم الصبتي عاملاً جديدًا على إقليم اشتوكة أيت باها بحضور الوزير بنسعيد