المنتخب المغربي يصل إلى نصف نهائي دوري الملوك

رئيس التحرير الأربعاء 8 يناير 2025 - 21:19

اش واقع

واصل المنتخب الوطني المغربي مشواره الرائع في بطولة العالم لدوري الملوك “Kings League” ببلوغه المربع الذهبي، بعد فوزه على المنتخب الأمريكي بركلات الترجيح في مباراة مثيرة جرت مساء اليوم الأربعاء في ميلانو الإيطالية. وانتهت المباراة بالتعادل 7-7 في الوقت الأصلي، أمام حضور جماهيري مغربي كبير دعم الفريق طوال البطولة.

بدأ المنتخب المغربي المباراة بشكل قوي، حيث سجل نادر اللواح الهدف الأول في الدقيقة الأولى. لكن المنتخب الأمريكي سرعان ما رد بتسجيل ثلاثة أهداف في ثماني دقائق فقط، ليعزز تفوقه. ورغم تأخره، تمكن المنتخب المغربي من تقليص الفارق بهدف عكسي.

واستمر الضغط الأمريكي، ليضيف الفريق الأمريكي هدفين آخرين قبل نهاية الشوط الأول، الذي انتهى بتقدمهم 5-2. في الشوط الثاني، نجح المنتخب المغربي في العودة، حيث سجل فؤاد العمراني الهدف الثالث في الدقيقة 22، ثم أضاف أشرف سعود الهدف الرابع في الدقيقة 26. عاد العمراني ليوقع الهدف الخامس، بينما أضاف المنتخب الأمريكي هدفين. ومع دخول المباراة لحظاتها الأخيرة، سجل نادر اللواح هدفين آخرين ليعود التعادل 7-7.

في ركلات الترجيح، ابتسمت الحظوظ للفريق المغربي الذي تأهل إلى المربع الذهبي. وسيواجه المنتخب الوطني نظيره الكولومبي بعد فوز الأخير على أوزبكستان.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 22 يناير 2026 - 15:22

لجنة الأخلاقيات تسلط عقوبات صارمة في حق مسيرين مغاربة

الأربعاء 21 يناير 2026 - 17:22

“الكاف” توقف العديد من لاعبي المنتخب الجزائري وتفرض عقوبات مالية ثقيلة على الاتحادية اثر أحداث مباراة نيجيريا

الأربعاء 21 يناير 2026 - 13:44

بعثة الاتحاد الأوروبي بالرباط تجمع الفاعلين في منصة وطنية لتعزيز السياسات العمومية.

الإثنين 19 يناير 2026 - 16:47

رد اعتبار لـ”روح الرياضة”.. الجامعة المغربية ترفض طي صفحة النهائي دون عقوبات