ممثل مغربي مشهور في ذمة الله بعد صراع مع المرض

أسامة بوكرين الأربعاء 29 يناير 2025 - 13:45

اش واقع 

 

غيب الموت، اليوم الأربعاء، الفنان المغربي علي أبو علي بعد معاناة مع وعكة صحية ألمت به في الفترة الأخيرة، وفق ما أعلنه المخرج المغربي أحمد بوعروة.

ونعى بوعروة الراحل في تدوينة مؤثرة عبر حسابه على موقع “فيسبوك”، حيث عبر عن حزنه العميق لفقدان صديقه وزميله، وكتب: “وداعًا علي أبو علي، الفنان الذي أحبه الجميع. تلقينا ببالغ الحزن والأسى خبر رحيله هذا الصباح، بعد معاناة مع المرض.”

وأضاف المخرج أن الراحل كان “فنانًا حقيقيًا” قدم العديد من الأعمال المتميزة في التلفزيون والمسرح، إلا أنه لم يحظَ بالمكانة التي يستحقها.

كما أشار بوعروة إلى أن الساحة الفنية فقدت برحيل أبو علي أحد أبنائها المخلصين، مؤكدًا أن ذكراه ستظل خالدة بين زملائه ومحبيه، حيث قال: “العطاء الحقيقي لا يُقاس بالتكريمات، بل بالمحبة التي يزرعها الإنسان في محيطه، وقد كان علي أبو علي نموذجًا للفنان الطيب والصادق والمخلص لفنه.”

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 7 فبراير 2025 - 13:56

بوجدور : “الأمن الغذائي بشهر رمضان” يجمع مسؤولي العمالة بالقطاعات المعنية

الخميس 6 فبراير 2025 - 22:56

بوجدور : رئيس جماعة لمسيد يوفر جرافة  لمواجهة زحف الرمال

الخميس 6 فبراير 2025 - 19:34

الموت يفجِع ممثلاً مشهورا

الأربعاء 5 فبراير 2025 - 21:12

الحموشي يفرِج عن تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية