تفاصيل العثور على جــ..ثة طفل غرق في ساقية بأرفود

آش واقع تيفي السبت 1 فبراير 2025 - 17:43

اش واقع

 

تمكنت فرق الدرك الملكي والوقاية المدنية، صباح اليوم السبت 1 فبراير 2025، من انتشال جثة طفل سقط في ساقية قصر أولاد الزهراء بمدينة أرفود، وذلك بعد عمليات بحث مكثفة استمرت منذ مساء الجمعة.

وبحسب المعطيات المتوفرة، فإن الطفل، البالغ من العمر سبع سنوات والمنحدر من الرشيدية، انزلق في الساقية خلال حفل زفاف، حيث ساهم تدفق مياه سد الحسن الداخل في ارتفاع منسوب المياه، مما جعل المنطقة تشكل خطراً على المتواجدين فيها.

ورغم صعوبة التضاريس، نجحت الفرق المختصة، بمساعدة عدد من سكان المنطقة، في العثور على جثة الطفل. وتم نقلها إلى المركز الاستشفائي بالرشيدية لاستكمال الإجراءات القانونية، وسط أجواء من الحزن والأسى بين أهالي المنطقة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 20:40

انطلاق عملية الإحصاء للخدمة العسكرية لعام 2026: المحطات والمواعيد الأساسية

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 13:58

“إندرايف” تحتفي بشركاء النجاح في المغرب بجوائز من الذهب وقسائم شرائية بمناسبة رمضان والعيد

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 12:05

بوجدور : توقيف 26 حراگ بينهم أفارقة 

الثلاثاء 17 فبراير 2026 - 11:01

منتدى الشراكة بين المجتمع المدني والقطاع الخاص دينامية جديدة للتعاون بين المجتمع المدني والمقاولات بالمغرب.