الحموشي يفرِج عن تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية

آش واقع تيفي الأربعاء 5 فبراير 2025 - 21:12

اش واقع 

 

مواصلة لمسار تنزيل استراتيجية تكريس التداول على مناصب المسؤولية وفتح الباب أمام الكفاءات الشابة لتحمل مسؤولية التسيير الأمني، أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، زوال اليوم الأربعاء 5 فبراير الجاري، عن قائمة جديدة تتضمن عشرة تعيينات في مناصب المسؤولية بالمصالح اللاممركزة للأمن العمومي بمدن زاكورة وسوق السبت أولاد النمة وخنيفرة والدار البيضاء ومشرع بلقصيري وأزمور وورزازات.

وقد شملت التعيينات الجديدة التي أشر عليها المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي تعيين نائب لرئيس الأمن الجهوي بورزازات وستة رؤساء الدوائر للشرطة بمدن أزمور وزاكورة والدار البيضاء.

كما همت هذه التعيينات أيضا وضع أطر أمنية على رأس مصالح لاممركزة أخرى لشرطة الزي الرسمي، تضمنت تعيين رئيسين للهيئة الحضرية بمدينتي مشرع بلقصيري وسوق السبت أولاد النمة ورئيس لفرقة السير الطرقي بمدينة خنيفرة.

وتندرج هذه التعيينات الجديدة في سياق دينامية عمل متواصلة، تهدف إلى الرفع من كفاءة ومردودية الموارد البشرية الشرطية عبر إتاحة التداول على مراكز المسؤولية، وإسناد التدبير الميداني لمرافق الشرطة لكفاءات أمنية عالية التكوين والتأهيل، وقادرة على تنزيل مخططات العمل الرامية لتعزيز أمن المواطن وضمان سلامة ممتلكاته.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 23:08

انتخاب محمد أبرباش رئيسًا للودادية الجديدة والدعوة إلى إشراك هيئة كتابة الضبط في صياغة التشريعات والرفع من كفاءة الموارد البشرية بالمحاكم

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 18:31

الجديدة: تداعيات قطع الأشجار بـ”سيدي مصباح” تدفع وكالة المياه والغابات إلى الخروج عن صمتها وتحديد مسؤولياتها القانونية

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:07

المكتب الوطني لنقابة موظفي العدل يوضح حقيقة “قرارات الطرد” المغلوطة قانونيا

السبت 27 يونيو 2026 - 13:49

اختتام ناجح للدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق يؤكد مكانة آسفي كوجهة وطنية لفنون الطبخ والتراث