مستجد مثير في قضية رضى “ولد الشينوية”

آش واقع تيفي الإثنين 10 فبراير 2025 - 20:39

اش واقع 

 

أجلت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، اليوم الإثنين، جلسة النظر في قضية صانعي المحتوى المعروفين بـ”ولد الشينوية” و”بنت عباس” إلى الإثنين المقبل، وذلك لمواصلة النظر في الدفوع الشكلية.

ووفقًا لمصدر مطلع على تفاصيل القضية، فقد شمل قرار التأجيل محاكمة التيكتوكر رضى بوزيدي، المعروف بلقب “ولد الشينوية”، والمتهمة الثانية في الملف “بنت عباس”.

وكانت المحكمة قد أصدرت في وقت سابق أحكامًا بالسجن في حق المتهمين، حيث قضت بسجن رضى بوزيدي ثلاث سنوات نافذة، بينما حُكم على والدته الملقبة بـ”الشينوية” وثلاث من شقيقاته بالسجن لمدة ستة أشهر. كما صدر حكم بسجن شقيق “ولد الشينوية” لمدة ثلاثة أشهر.

في المقابل، حصل كل من صهر “ولد الشينوية” وشقيقة “بنت عباس” على حكم بالبراءة من التهم الموجهة إليهما. أما “بنت عباس”، التي كانت قد تنازلت عن متابعة “ولد الشينوية” بتهمة التشهير، فقد أُدينت بالسجن لمدة سنتين ونصف نافذة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 19:07

الوكالة المغربية للأدوية والمنتجات الصحية تطلق بوابتها الرقمية الجديدة لتعزيز الشفافية

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 00:23

تنظيم الدورة السادسة للمهرجان الوطني للمسرح بالحي المحمدي

الإثنين 4 مايو 2026 - 12:25

فوضى.. لم يعد المواطن آمناً في بيته: النوافذ تُكسر والسيارات تُخرب، ومن يعترض يُهاجم بلا رحمة

السبت 2 مايو 2026 - 22:22

الإبداع لا يحتاج ضجيجاً… موهبة صاعدة تكسب الرهان بثبات