الدكتور المصطفى بوكرين أستاذاً في جامعة ابن طفيل

رئيس التحرير الأربعاء 12 فبراير 2025 - 20:00

اش واقع 

 

التحق الدكتور المصطفى بوكرين، ابن مدينة سيدي قاسم، بهيئة التدريس بكلية الحقوق التابعة لجامعة ابن طفيل، حيث شغل منصب أستاذ محاضر في تخصص القانون العام والعلوم السياسية.

وجاء تعيين الدكتور بوكرين عقب اجتيازه بنجاح لمباراة توظيف أساتذة التعليم العالي بكلية العلوم القانونية والسياسية بجامعة ابن طفيل، مستفيداً من خبرته المهنية التي راكمها خلال عمله بوزارة الداخلية.

ويُعد الدكتور بوكرين من الباحثين النشطين في المجال الأكاديمي، حيث ساهم بعدد من المقالات العلمية التي نُشرت في مجلات قانونية مرموقة، بالإضافة إلى مشاركته في تأليف كتب جماعية.

ومن بين أبرز أعماله، صدر له مؤلف بعنوان: “السياسة الخارجية للمملكة المغربية وحدود التوازن بين المؤسسات السياسية في ضوء دستور 2011.”

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 8 يناير 2026 - 19:24

هل تُنهي “حكومة المونديال” مسار أخنوش السياسي ؟

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم

الخميس 8 يناير 2026 - 12:03

بوجدور : مندوبية الصيد البحري تحدد حصص صيد مش البحر

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 20:52

جمعية شباب المغرب تحتفي بالقفطان المغربي في سيدي قاسم