غوارديولا يسخَر من بيلينغهام قبل مواجهة اليوم

آش واقع تيفي الأربعاء 19 فبراير 2025 - 16:41

اش واقع 

 

أثار المدرب الإسباني بيب غوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، جدلاً واسعًا بتصريح ساخر حول نجم ريال مدريد، جود بيلينغهام، وذلك عشية المواجهة الحاسمة بين الفريقين مساء اليوم الأربعاء، في إياب الملحق الفاصل المؤهل لدور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.

ويخوض مانشستر سيتي المباراة تحت ضغط كبير بعدما خسر لقاء الذهاب على ملعبه بنتيجة 2-3 أمام ريال مدريد، مما يجعل مواجهة الإياب ذات أهمية مضاعفة للفريق الإنجليزي.

ويعود الجدل إلى حادثة طرد بيلينغهام في مباراة سابقة، حيث أشار تقرير الحكم إلى أن اللاعب تلفظ بعبارات غير لائقة، وهو ما نفاه بيلينغهام، مرجعًا الأمر إلى سوء تفاهم لغوي بينه وبين الحكم الإسباني.

وفي تعليق ساخر على الحادثة، قال غوارديولا: “لغتي الإنجليزية جيدة، لكنني لم أفهم بعض العبارات التي تم تداولها حول طرد بيلينغهام. ربما أحتاج إلى مزيد من الوقت في إنجلترا لأتمكن من فهمها بشكل أفضل!”.

يذكر أن غوارديولا يقود مانشستر سيتي منذ عام 2016، ونجح في تحقيق العديد من الألقاب، أبرزها دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخ النادي، إلى جانب ستة ألقاب في الدوري الإنجليزي الممتاز.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين

الجمعة 10 يوليو 2026 - 13:21

بوجدور : توقيف شخصين ارسلا شخصا إلى المستعجلات 

الأربعاء 8 يوليو 2026 - 14:03

السمارة : توقيف أشخاص بسبب المخدرات وإعداد وكر للدعارة

ابتدائية تمارة تدين"بنسنس" بـ 8 أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية تقدر بـ 20 ألف درهم
الإثنين 6 يوليو 2026 - 21:32

إدانة اليوتيوبر المغربي “بنسنس” بالحبس النافذ بتمارة