“عزل” رئيس مقاطعة حسان المنتمي لحزب “الحمامة”

رئيس التحرير الخميس 20 فبراير 2025 - 18:31

اش واقع 

 

حددت المحكمة الإدارية بالرباط يوم الخميس 27 فبراير الجاري موعدًا للنظر في قرار عزل إدريس الرازي، رئيس مقاطعة حسان، وفقًا لما أفاد به مصدر مطلع.

وأوضح المصدر ذاته أن الرازي تلقى استدعاء رسميًا عبر مفوض قضائي للحضور إلى الجلسة، التي من المنتظر أن تحسم في مصيره السياسي على رأس المقاطعة.

وكان مجلس مقاطعة حسان قد صوّت، في 8 يناير 2025، على إقالة إدريس الرازي، المنتمي لحزب التجمع الوطني للأحرار، حيث أيد القرار 32 مستشارًا ومستشارة من مختلف مكونات المجلس، سواء من الأغلبية أو المعارضة، فيما امتنع أعضاء فيدرالية اليسار عن التصويت.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"داعشية" طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم
السبت 28 يونيو 2025 - 10:36

“داعشية” طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم

أخنوش يُقيل مديرة "أنابيك": "بلمعطي" خارج الخدمة و"عصري" في مهمة "السرعة القصوى" للتشغيل
الخميس 26 يونيو 2025 - 14:05

أخنوش يُقيل مديرة “أنابيك”: “بلمعطي” خارج الخدمة و”عصري” في مهمة “السرعة القصوى” للتشغيل

تيزنيت تُزلزل "مؤتمر الاتحاد الاشتراكي": رفض شعبي وسياسي لـ"لشكر المنتهي الصلاحية"
الخميس 26 يونيو 2025 - 12:00

تيزنيت تُزلزل “مؤتمر الاتحاد الاشتراكي”: رفض شعبي وسياسي لـ”لشكر المنتهي الصلاحية”

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”