صاعقة رعدية تودي بحياة ستيني وتصيب سيدة بإقليم برشيد

رئيس التحرير السبت 1 مارس 2025 - 23:18

اش واقع 

 

لقي رجل ستيني مصرعه، صباح اليوم السبت 1 مارس 2025، إثر تعرضه لصاعقة رعدية بمنطقة السوالم الطريفية بإقليم برشيد، وذلك عقب العاصفة الرعدية التي شهدتها المنطقة ليلة أمس.

ووفقًا لمصدر محلي، فقد كان الضحية، الذي يعمل في مجال الفلاحة، متواجداً في مكان الحادث عندما أصيب بجروح قاتلة، فيما تعرضت سيدة كانت بالقرب منه لحروق متفاوتة الخطورة. وقد تم نقلهما على وجه السرعة إلى المستشفى، غير أن الضحية فارق الحياة قبل الوصول إليه.

وعقب الحادث، انتقلت عناصر الدرك الملكي إلى عين المكان، حيث باشرت تحقيقاتها تحت إشراف النيابة العامة، كما تم إخضاع جثة الهالك للتشريح الطبي لتحديد الأسباب الدقيقة للوفاة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:13

بالإرادة الشباب “تمليطت” يشق طريقه ويكسر “صمت المسؤولين” بمبادرة شعبية خالدة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:33

فراجي ادبدا : القرار الأممي انتصار للدبلوماسية الملكية

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:28

الجديدة: شبكة إجرامية تستغل المزادات العلنية الوهمية للنصب والابتزاز وتهديد الضحايا لإسكاتهم

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 12:21

الجديدة.. صمت رسمي وأزمة متصاعدة… هل تفشل جامعة شعيب الدكالي في احتواء التوتر بكلية الآداب؟