صاعقة رعدية تودي بحياة ستيني وتصيب سيدة بإقليم برشيد

آش واقع تيفي السبت 1 مارس 2025 - 23:18

اش واقع 

 

لقي رجل ستيني مصرعه، صباح اليوم السبت 1 مارس 2025، إثر تعرضه لصاعقة رعدية بمنطقة السوالم الطريفية بإقليم برشيد، وذلك عقب العاصفة الرعدية التي شهدتها المنطقة ليلة أمس.

ووفقًا لمصدر محلي، فقد كان الضحية، الذي يعمل في مجال الفلاحة، متواجداً في مكان الحادث عندما أصيب بجروح قاتلة، فيما تعرضت سيدة كانت بالقرب منه لحروق متفاوتة الخطورة. وقد تم نقلهما على وجه السرعة إلى المستشفى، غير أن الضحية فارق الحياة قبل الوصول إليه.

وعقب الحادث، انتقلت عناصر الدرك الملكي إلى عين المكان، حيث باشرت تحقيقاتها تحت إشراف النيابة العامة، كما تم إخضاع جثة الهالك للتشريح الطبي لتحديد الأسباب الدقيقة للوفاة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:28

الجديدة تحتضن الدورة 27 للمعرض الدولي “دواجن 2026” لرسم معالم القطاع في أفق 2030

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 18:46

تخليدا لليوم الوطني للإعلام.. نقابة الصحافيين بإقليم الجديدة تنظم حفل الدورة الأولى لجائزة الصحافة الجهوية الكبرى «الجديدة والفرس»

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 13:12

مواطن يجر عضواً بارزاً بالعصبة الوطنية لكرة القدم النسوية إلى القضاء بتهم النصب والاحتيال