في أول أيام رمضان.. درك الخنيشات بوقِف مروجاً لمخدر الكيف ويحجز 20 كليوغراما

آش واقع تيفي الإثنين 3 مارس 2025 - 13:49

اش واقع 

 

وفي إطار جهودها المتواصلة لمكافحة ترويج المخدرات، تمكنت عناصر الدرك الملكي بالخنيشات، مساء امس الأحد 2 مارس وقبل موعد الإفطار، من توقيف أحد المشتبه فيهم بترويج مخدر الكيف على مستوى مركز الخنيشات.

ووفقًا لمصادر مطلعة، فقد جاءت العملية تحت إشراف قائد مركز الدرك، وأسفرت عن حجز ما يقارب 20 كيلوغرامًا من مخدر الكيف، كانت معدة للترويج.

وقد تم وضع المشتبه فيه تحت تدابير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الارتباطات المحتملة لهذه القضية.

وتأتي هذه العملية في سياق المجهودات الأمنية المتواصلة لمحاربة تجارة المخدرات، وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون

الخميس 9 أبريل 2026 - 13:32

الداخلة : شدو امرأة ورجل من دول إفريقيا بسبب لماحيا ولحشيش