مسجد حي المطار بالجديدة يشهد حدثًا تاريخيًا في تلاوة خاشعة خلال صلاة التراويح

خلية التحرير الثلاثاء 18 مارس 2025 - 22:05

أش واقع تيفي / الجديدة

يترقب سكان مدينة الجديدة حدثًا روحانيًا مميزًا يوم الأربعاء 19 مارس، حيث سيؤم الشيخ العيون الكوشي صلاة التراويح في مسجد حي المطار، وهو أحد أشهر القراء المغاربة المعروفين بصوته العذب وتلاوته الخاشعة التي تلامس القلوب وتستقطب أعدادًا كبيرة من المصلين خلال شهر رمضان المبارك.

من المنتظر أن يعرف المسجد إقبالًا واسعًا من المصلين الراغبين في الاستمتاع بتلاوة الشيخ الكوشي الذي يضفي بجمال صوته أجواء إيمانية مميزة ويشتهر بإحياء ليالي رمضان بروحانية عالية مما يجعل الصلاة خلفه تجربة استثنائية.

تجري الاستعدادات داخل المسجد لاستقبال المصلين في أجواء مريحة تضمن لهم أداء العبادة في خشوع وسكينة ويحرص القائمون على تنظيم الصفوف وتوفير كل الترتيبات لضمان انسيابية أداء الصلاة في أفضل الظروف.

يعد الشيخ العيون الكوشي من أبرز القراء المغاربة، وله مسيرة حافلة من التلاوات المميزة التي تبث عبر القنوات التلفزيونية والإذاعية إلى جانب إمامته في عدد من المساجد داخل المغرب وخارجه خاصة خلال شهر رمضان حيث يحظى بشعبية كبيرة بين محبي القرآن الكريم.

سيكون هذا الحدث فرصة رائعة لعشاق التلاوة القرآنية للاستماع إلى الشيخ الكوشي في أجواء روحانية فريدة تعزز من قدسية هذا الشهر الفضيل وتعكس الدور المهم للمساجد في لم شمل المصلين وبث الأجواء الإيمانية بينهم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء