ساكنة الرباط يتبرّؤون من هشام جيراندو

آش واقع تيفي الثلاثاء 18 مارس 2025 - 19:46

اش واقع 

 

عبّر سكان حي غربية بالمحيط في الرباط عن رفضهم لأي محاولة لاستغلال مطالبهم الاجتماعية من قبل أطراف وصفوها بالمشبوهة، متهمين هشام جريندو بالسعي إلى توظيف معاناتهم لتحقيق أهداف شخصية لا تخدم مصلحة الحي أو ساكنيه.

وفي رسالة مفتوحة، انتقد السكان بشدة تصرفات جريندو، مؤكدين أنه لا يمثلهم بأي شكل من الأشكال، وأنهم قادرون على الدفاع عن حقوقهم في إطار القانون ودولة المؤسسات.

وأوضحت الرسالة أن جريندو يحاول تأليب الرأي العام ضد مؤسسات الدولة عبر استغلال قضايا الساكنة لخدمة أجندات خاصة، إلا أن سكان الحي أكدوا وعيهم بهذه التحركات، معبرين عن ثقتهم في مؤسسات الدولة لضمان حقوقهم بطرق قانونية بعيدًا عن أي توظيف سياسي أو دعوات تحريضية.

واختتمت الرسالة بالتأكيد على التزام السكان بالوحدة الوطنية ودعمهم للمؤسسات الشرعية، مشددين على أن المغرب يظل خطًا أحمر أمام أي محاولات للمساس باستقراره.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 12:09

بعد انتشار الإشاعات.. هل المغاربة ملزمون بتغيير لوحات ترقيم سياراتهم؟

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة