حفل إفطار خيري جماعي رمضاني في ميلانو للمره الأولى

غزلان أزار الإثنين 24 مارس 2025 - 23:30

نظمت قنصلية دولة قطر حفل إفطار خيري رمضاني بالتعاون مع بلدية ميلانو وجمعية الياسمين (تديرها الجالية المغربية) ومقرها مدينة لينيانو، بمشاركة رسمية وشعبية من الجاليات الإسلامية والعربية في المدينة للمرة الاولى من نوعها التي تشهدها مدينة ميلانو .

افتتح حفل ​​الإفطار القنصل العام لدولة قطر عبدالله الزيارة، ومحافظ ميلانو كلاوديو سغاراليا، ومحافظ ميلانو برونو ميغالي، وقيادة شرطة ميلانو، وآنا سكافوزو نائبة رئيس البلدية، وممثلو البعثات الدبلوماسية من مختلف البلدان، ومن بينهم محمد لكحل القنصل العام للمملكة المغربية في ميلانو.

بالإضافة إلى ممثلي مختلف جمعيات المجتمع المدني الإيطالي، من بينهم رؤساء الجمعيات والمراكز الثقافية المغربية في إيطاليا.

تهدف هذه المبادرة، التي تعد الأولى من نوعها في ميلانو، إلى عكس صورة أفضل لميلانو كمدينة متسامحة ونموذج للتعايش والتسامح بين جميع مكونات المجتمع الإيطالي بغض النظر عن اللون.

ويهدف أيضًا إلى تعزيز شهر رمضان بين المسلمين وتوفير شكل من أشكال التضامن مع المحتاجين، سواء المسلمين أو غير المسلمين، حيث يرمز الصيام خلال شهر رمضان إلى التعاطف والمساعدة للمحتاجين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 11:13

بوجدور : إعادة إسكان بحارة افتيسات ثمرة جهود السلطة المحلية وجماعة اجريفية 

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 22:53

وفاة جديدة لامرأة حامل تعمّق أزمة مستشفى الحسن الثاني بأكادير وتزيد من غضب الساكنة

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 09:58

بوجدور : المنطقة الأمنية تطلق حملاتها التحسيسية بالوسط المدرسي 

الأحد 5 أكتوبر 2025 - 15:22

أخنوش.. “شبحُ جميع الأجيال”