تصويب واعتذار للدولي المغربي عز الدين أوناحي

رئيس التحرير الأربعاء 2 أبريل 2025 - 01:38

اش واقع تيفي

 

نشرت جريدة “آش واقع تيفي” يوم الأحد 30 مارس الماضي، خبراً مفاده تعرّض الدولي المغربي عز الدين لحادثة سير في اليونان وأنه يتواجد “بين الحياة والموت”، وذلك نقلاً عن مجموعة من وسائل الإعلام الدولية.

وتدارَكت “آش واقع” مباشرة بعد ذلِك الخطأ المهني الغير المقصود وقامت بنشر مادة أخرى تشير إلى أن حالة الدولي المغربي، عز الدين أوناحي بخير، وأنه تعرّض لحادثة سير خفيفة فقط.

ونظراً لحالة الفزع التي خلّفها الخبر الأول لدى عائلة لاعب “أسود الأطلس”، تتقدّم إدارة “آش واقع تيفي” بآعتذارها الواضِح والصريح المُرافِق بأصدق عبارات الأسف للدولي المغربي أوناحي وعائلته.

وتؤكد “آش واقع” نيّتها الحسنَة في التطرّق لخبر حادثة سير “أسد الأطلس” عز الدين أوناحي بطلبها متابعيها بالدعاء له في المنشور الأول.

وتجدّد إدارة مؤسسة “آش واقع تيفي” تأكيدها على اعتزازِها الدائم بالأداء الكبير الذي يقدّمه لاعِبنا عز الدين أوناحي داخِل الملعب وخارِجه، متنّيين له الصحة والعافية والمزيد من التألق مع أسود الأطلس وفريق بننتياكوس.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أكتوبر 2025 - 12:42

تضليل الرأي العام بأرقام وهمية في بيع التذاكر: بفضيحة 54 ألف تذكرة مزيفة ولقجع يواجه تساؤلات

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 16:19

“التهديد أتى بثماره”: هل اشترت وزارة الصحة صمت الفاريسي على حساب حياة المواطنين؟

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:17

تحقيق عاجل في “مسرحية مستشفى أكادير”: صمت “الصحة” وتواطؤ “القانون” تحت المجهر

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا