زبون يشتكي سوء المعاملة وجودة الحلويات في مخبزة بمدينة سيدي قاسم

آش واقع تيفي الإثنين 7 أبريل 2025 - 12:22

اش واقع 

 

شهد أحد زوار مدينة سيدي قاسم تجربة سلبية داخل مخبزة محلية جديدة تقع وسط المدينة، وذلك بعد اقتنائه لحلويات وصفها بأنها “قديمة وباردة”.

وأوضح الزبون، في تدوينة على مواقع التواصل الاجتماعي، أنه قام بشراء قطعتين من الحلويات ليكتشف لاحقاً أنهما صلبتان وكأنهما من اليوم السابق. وعند محاولته إرجاعهما، فوجئ برفض السيدة المسؤولة عن المحل استرجاع السلعة، مشيرة إلى وجود لافتة داخل المخبزة تنص على أن “السلع لا تُسترجع”.

وعبّر الزبون عن استغرابه من هذا الموقف، معتبراً أن هذا السلوك “غير مهني” وينم عن “سوء في معاملة الزبناء”، خصوصاً أنه زائر للمدينة ولم يسبق له أن صادف محلاً يرفض استقبال شكاوى الزبائن أو التعامل معها بمرونة.

وختم المتحدث تدوينته بنبرة استياء قائلاً: “عندك الزهر لقيتيني غير زائر، لو كنت من أبناء المدينة لكان لي رأي آخر في سلعة متترجعش”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 13 مارس 2026 - 22:00

العيون : توقيف 43 مشتبها في قضايا متنوعة

الجمعة 13 مارس 2026 - 12:40

تكنو تكشف عن سلسلة CAMON 50: حقبة جديدة لذكاء التصوير الفوتوغرافي بمؤتمر MWC 2026

الجمعة 13 مارس 2026 - 12:32

إعلان هام لوزارة الأوقاف بشأن خطبة الجمعة بالمغرب

الخميس 12 مارس 2026 - 21:31

بوجدور : مندوب الصيد البحري يكرم نساء القطاع