زبون يشتكي سوء المعاملة وجودة الحلويات في مخبزة بمدينة سيدي قاسم

رئيس التحرير الإثنين 7 أبريل 2025 - 12:22

اش واقع 

 

شهد أحد زوار مدينة سيدي قاسم تجربة سلبية داخل مخبزة محلية جديدة تقع وسط المدينة، وذلك بعد اقتنائه لحلويات وصفها بأنها “قديمة وباردة”.

وأوضح الزبون، في تدوينة على مواقع التواصل الاجتماعي، أنه قام بشراء قطعتين من الحلويات ليكتشف لاحقاً أنهما صلبتان وكأنهما من اليوم السابق. وعند محاولته إرجاعهما، فوجئ برفض السيدة المسؤولة عن المحل استرجاع السلعة، مشيرة إلى وجود لافتة داخل المخبزة تنص على أن “السلع لا تُسترجع”.

وعبّر الزبون عن استغرابه من هذا الموقف، معتبراً أن هذا السلوك “غير مهني” وينم عن “سوء في معاملة الزبناء”، خصوصاً أنه زائر للمدينة ولم يسبق له أن صادف محلاً يرفض استقبال شكاوى الزبائن أو التعامل معها بمرونة.

وختم المتحدث تدوينته بنبرة استياء قائلاً: “عندك الزهر لقيتيني غير زائر، لو كنت من أبناء المدينة لكان لي رأي آخر في سلعة متترجعش”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 16 أبريل 2025 - 13:08

هذا هو سبب خلاف أستاذة أرفود والطالب الذي أجهز عليها

الأربعاء 16 أبريل 2025 - 10:45

تدخلات استباقية للسلطات المحلية لحماية ممتلكات ساكنة جبال أشتوكن

الثلاثاء 15 أبريل 2025 - 22:31

هل يتدخّل وزير الصحة للحدّ من “فضائح” شركة نقل المرضى داخل مستشفى سيدي قاسم ؟

الثلاثاء 15 أبريل 2025 - 16:58

هذا ما قرّرته النيابة العامة في حقّ رضا الطالياني بعد متابعته بالتحريض على الدعارة