ظهور فا..ضح لفنانة مغربية في بث مباشر وهي في حالة سكر

رئيس التحرير الثلاثاء 8 أبريل 2025 - 08:04

اش واقع 

 

 في واقعة أثارت جدلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي، ظهرت فنانة مغربية معروفة في بث مباشر وهي في حالة غير طبيعية، تلفظت خلاله بكلمات نابية وتحدثت بطريقة غير مفهومة، ما خلف صدمة كبيرة في صفوف جمهورها والمتابعين.

ورغم أن الفنانة هي من بادرت بمشاركة البث، إلا أن ما تضمنه من مشاهد وتصريحات خارجة عن السياق، أثار موجة غضب عارمة، واعتبره كثيرون إساءة لصورتها الشخصية ولمكانة الفنان داخل المجتمع المغربي.

وأكد عدد من المتابعين أن علامات عدم الاتزان كانت بادية على ملامح الفنانة، مرجحين أنها كانت تحت تأثير الكحول، في حين تخللت كلماتها عبارات خادشة للحياء العام. ورغم دعوات البعض بضرورة إنهاء البث، ونداءات الجمهور بوقف هذا التصرف غير المسؤول، استمرت الفنانة في الحديث بطريقة عشوائية، دون أي اعتبار لآثار ما تقوم به على صورتها المهنية أو على الرأي العام.

الواقعة فتحت باباً واسعاً للانتقادات، وسط دعوات لمحاسبة من يسيئون إلى القيم الأخلاقية والفنية عبر تصرفات لا تليق بمكانة الفن والفنانين في المجتمع.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

هشام عيروض: من أحياء الجديدة إلى قيادة السكنى.. مسار سياسي وإداري واعد
الأربعاء 16 أبريل 2025 - 18:28

هشام عيروض: من أحياء مدينة الجديدة إلى قيادة السكنى.. مسار سياسي وإداري واعد

الأربعاء 16 أبريل 2025 - 13:08

هذا هو سبب خلاف أستاذة أرفود والطالب الذي أجهز عليها

الأربعاء 16 أبريل 2025 - 10:45

تدخلات استباقية للسلطات المحلية لحماية ممتلكات ساكنة جبال أشتوكن

الثلاثاء 15 أبريل 2025 - 22:31

هل يتدخّل وزير الصحة للحدّ من “فضائح” شركة نقل المرضى داخل مستشفى سيدي قاسم ؟