رئيس جماعة يهدّد برلمانياً بطريقة غير مفهومة

آش واقع تيفي الأربعاء 23 أبريل 2025 - 18:12

اش واقع 

 

نشَرت جريدة “الصباح” في عدد يومه الأربعاء 23 خبراً في بوابة “كواليس” يكشف عن فضيحة تهديد رئيس المجلس الجماعي لسيدي قاسم لبرلماني في الحزب بردّ “غير مفهوم”.

وأوردت يومية الصباح بأن رئيس جماعة سيدي قاسم، خلال اجتماع الدورة الاستثنائية المنعقدة نهاية الأسبوع الماضي، خبر بردّ ناري وغير مفهوم مفاده أن أحكاماً قاسية ما زالت تنتظر برلمانياً من الإقليم.

وحسب الخبر نفسه فإن أحد المستشارين في المجلس نفسه تساءل عن هل يعلم رئيس المجلس مسبقاً بالأحكام التي سيصدرها القضاء ؟ وما علاقته بها ؟.

وأضافت اليومية أن المستشار الجماعي المذكور، والمنتمي لحزب الاستقلال تساءَل أيضاً عن كيف يمنح رئيس الجماعة لنفسه الحق في استباق مراحل التقاضي، ليؤكد في دورة رسمية أن “الآتي أصعب مما فات ؟.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 24 مايو 2026 - 20:27

حموشي يقف ميدانياً على الترتيبات الأمنية لنهائي “التشامبيونزليغ” الإفريقي بالرباط

السبت 23 مايو 2026 - 12:26

جامعة المصارعة بين “طاحونة الميزانيات” وصفرية الألقاب: 15 سنة من التدبير في مرمى المساءلة

الخميس 21 مايو 2026 - 00:19

بوعبيد بودن… “كومبيوتر” فريق النادي القنيطري مطلوب في قنوات أجنبية لتحليل مباريات المونديال الشهر المقبل

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة