توقيف أستاذ جامعي يشتغل سائق سيارة أجرة في مراكش

آش واقع تيفي الإثنين 28 أبريل 2025 - 13:31

اش واقع

 

أوقفت المصالح الأمنية بمدينة مراكش، مساء أمس الأحد 27 أبريل الجاري، أستاذًا جامعيًا كان يعمل بشكل غير قانوني كسائق أجرة بمنطقة باب دكالة.

ووفقًا لمصادر مطلعة، فإن المعني بالأمر لا يتوفر على “رخصة الثقة” اللازمة لمزاولة هذه المهنة أسوة بباقي السائقين المرخصين.

وأوضحت المصادر ذاتها أن الأستاذ كان يستغل رخص سيارات الأجرة التي يستأجرها من بعض النافذين في هذا القطاع.

وقد تم اقتياده إلى الدائرة الأمنية 22 بباب دكالة، حيث جرى تحرير محضر رسمي في حقه، مع متابعته في حالة سراح إلى حين مثوله أمام أنظار النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بمراكش، بتهم تتعلق بمزاولة مهنة بدون ترخيص، واستغلال رخص سيارات الأجرة بصفة غير قانونية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الأحد 29 مارس 2026 - 14:16

بوجدور : احمدوا دابدا يوجه سؤالا لوزير الفلاحة حول ارتفاع أسعار اللحوم 

السبت 28 مارس 2026 - 14:45

بوجدور : المصادقة على 66 مشروعا تنمويا