الرصاص يلعلِع في جماعة جرف الملحة بإقليم سيدي قاسم لهذا السبب

آش واقع تيفي الإثنين 28 أبريل 2025 - 19:23

اش واقع 

 

اضطر موظف شرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بجرف الملحة، صباح اليوم الاثنين 28 أبريل، إلى إشهار سلاحه الوظيفي بشكل احترازي، خلال تدخل أمني لتوقيف ثلاثة أشخاص، تتراوح أعمارهم بين 22 و24 سنة، من ذوي السوابق القضائية، بعدما عرضوا سلامة المواطنين وعناصر الشرطة للخطر بواسطة أسلحة بيضاء.

وكانت مصالح الأمن قد تلقت إشعارًا يفيد بتورط المعنيين بالأمر، في حالة سكر متقدمة، في إحداث الفوضى بالشارع العام وارتكاب سرقة بالكسر من داخل سيارة أجرة.

وخلال تدخل الدورية الأمنية، واجهها المشتبه فيهم بمقاومة عنيفة، مما اضطر أحد عناصر الشرطة إلى إشهار سلاحه الوظيفي بشكل احترازي لتحييد الخطر وضمان توقيف المشتبه فيهم بأمان.

وقد تم وضع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي، من أجل كشف ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد جميع المتورطين المحتملين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 6 أغسطس 2026 - 00:53

رحيل مؤثر.. وفاة الزميل عبد الرزاق الزيتوني تخلف حزناً بين زملائه ومحبيه

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن