اعتقال قيادي في “حزب أخنوش” بتهمة التزوير

آش واقع تيفي الخميس 1 مايو 2025 - 14:53

اش واقع 

 

أصدرت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بوجدة حكماً قضى بإدانة رئيس جماعة وجدة، محمد العزاوي، بالسجن لمدة سنة موقوفة التنفيذ، على خلفية قضية تتعلق بتزوير توقيعات لائحة مرشحي حزب التجمع الوطني للأحرار خلال انتخابات 2021.

وتوبع العزاوي في هذه القضية إلى جانب مستشار جماعي سابق وموظف مسؤول عن التنسيق بمصلحة الإمضاء، بتهم تتعلق بـ”التزوير واستعماله” خلال الانتخابات الجماعية التي جرت قبل أكثر من ثلاث سنوات.

وقد عرفت هذه القضية سلسلة من التأجيلات، بعدما التمست هيئة الدفاع في عدة مناسبات مهلاً إضافية لإعداد الملف، قبل أن تُصدر المحكمة حكمها يوم الثلاثاء 29 أبريل 2025.

وتعود وقائع القضية إلى الانتخابات الجماعية لسنة 2021، التي خاضها محمد العزاوي وكيلاً للائحة حزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة وجدة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 18 مايو 2026 - 15:14

عاجل.. إعفاء رئيس جامعة شعيب الدكالي بالجديدة.. هل يملك الميداوي خطة بديلة أم أن القرار سيُغرق الموسم الجامعي في الفوضى؟

الإثنين 18 مايو 2026 - 13:58

الرباط وليبيريا توطدان تعاونهما الأمني بتوقيع مذكرة تفاهم بالرباط

الإثنين 18 مايو 2026 - 13:08

الرباط تحتضن الدورة السابعة لأيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني بالتزامن مع ذكرى تأسيسها السبعين

الأحد 17 مايو 2026 - 15:35

الدرك الملكي بالجديدة بين مطرقة “الاستعراض” وسندان “الاختراق”: من يحمي ثغور بالإقليم؟