اعتقال قيادي في “حزب أخنوش” بتهمة التزوير

رئيس التحرير الخميس 1 مايو 2025 - 14:53

اش واقع 

 

أصدرت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بوجدة حكماً قضى بإدانة رئيس جماعة وجدة، محمد العزاوي، بالسجن لمدة سنة موقوفة التنفيذ، على خلفية قضية تتعلق بتزوير توقيعات لائحة مرشحي حزب التجمع الوطني للأحرار خلال انتخابات 2021.

وتوبع العزاوي في هذه القضية إلى جانب مستشار جماعي سابق وموظف مسؤول عن التنسيق بمصلحة الإمضاء، بتهم تتعلق بـ”التزوير واستعماله” خلال الانتخابات الجماعية التي جرت قبل أكثر من ثلاث سنوات.

وقد عرفت هذه القضية سلسلة من التأجيلات، بعدما التمست هيئة الدفاع في عدة مناسبات مهلاً إضافية لإعداد الملف، قبل أن تُصدر المحكمة حكمها يوم الثلاثاء 29 أبريل 2025.

وتعود وقائع القضية إلى الانتخابات الجماعية لسنة 2021، التي خاضها محمد العزاوي وكيلاً للائحة حزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة وجدة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 سبتمبر 2025 - 13:37

العيون: لشكرينوه بالمبادرة الأطلسية التي ستجعل من أقاليمنا الصحراوية صلة وصل اقتصادي وحضاري

الأحد 21 سبتمبر 2025 - 13:25

مأساة مرورية بين بيوكرى وآيت عميرة تخلف قتيلتين و16 جريحاً

السبت 20 سبتمبر 2025 - 12:57

بارافارماسي أونلاين.. اكتشف “هي بارا” منصة مغربية جديدة للمنتجات الأصلية وتوصيل سريع

الجمعة 19 سبتمبر 2025 - 15:32

تنامي ظاهرة تسول الأطفال في شوارع المغرب: خريبكة نموذجا؟