لقاوهم فوضع خايب.. إيداع شخص متزوج ومطلقة السجن بمراكش بسبب تهمة جنسية

آش واقع تيفي السبت 3 مايو 2025 - 18:39

اش واقع 

 

أمرت النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بمراكش، زوال اليوم السبت، بإيداع رجل متزوج وسيدة مطلقة المركب السجني الوداية، ضواحي المدينة، على خلفية الاشتباه في تورطهما في قضية خيانة زوجية والمشاركة فيها.

وجاء توقيف المعنيين بالأمر من طرف عناصر الدرك الملكي التابعة لسرية حربيل، وذلك بعد توصلها بإخبارية تفيد بوجود علاقة مشبوهة بين الطرفين. وأسفرت التدخلات الأمنية عن ضبطهما في حالة تلبس داخل أحد المنازل بمدينة تامنصورت.

وقد جرى اقتياد الموقوفين إلى مركز الدرك منتصف ليلة الخميس، حيث تم الاستماع إليهما في محضر رسمي، قبل وضعهما تحت تدبير الحراسة النظرية، في انتظار عرضهما على أنظار النيابة العامة المختصة لمتابعة الإجراءات القانونية اللازمة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 13:59

مذكرة تأطيرية للاتحاد الوطني للشغل ترصد “الأزمة البنيوية” للولاية الحكومية وتطرح بدائل لإنقاذ “الدولة الاجتماعية”

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة