من رحم المعاناة يولد الانتصار الرجاء الجديدي إلى القسم الأول هواة

خلية التحرير الإثنين 12 مايو 2025 - 00:02

اش واقع تيفي / هشام شوراق

في إنجاز كبير يُحسب للإرادة والعزيمة تمكن فريق الرجاء الرياضي الجديدي من تحقيق الصعود إلى القسم الوطني الأول هواة قبل دورتين فقط من نهاية الموسم رغم الإكراهات المادية والتحديات التنظيمية.

هذا الإنجاز لم يكن صدفة بل ثمرة تسيير احترافي للمكتب المديري بقيادة الرئيس الشاب عبد الرحيم المقتريض الذي نجح إلى جانب طاقمه في بث روح الانضباط والعمل داخل النادي كما أن الروح القتالية للاعبين وتجاوبهم الإيجابي مع التوجهات التقنية للإدارة كان له دور حاسم في رسم ملامح هذا الحلم الذي طالما راود جماهير الجديدة.

الرجاء الجديدي بهذا الصعود يؤكد أنه فريق طموح يستحق مكانته بين الكبار ويبعث برسالة واضحة مفادها أن العزيمة والتخطيط الجيد قادران على صنع  الفارق.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 13 فبراير 2026 - 12:15

العيون : توقيف رجل وامرأة متورطين في إعداد “الماحيا” 

الأربعاء 11 فبراير 2026 - 12:30

الداخلة : توقيف رجل وامرأة بسبب مخدر الشيرا 

الإثنين 9 فبراير 2026 - 15:08

مدرسة الدفاع الحسني الجديدي تعزز صفوف المنتخب الوطني للفتيان بـثلاثة مواهب واعدة

السبت 7 فبراير 2026 - 14:46

بعد سنوات خلف القضبان.. “مول الـ17 مليار” يعانق الحرية وسط ترقب شعبي