“اسأل مجرب مع مروة إمام” على قناة النهار

غزلان أزار الأربعاء 21 مايو 2025 - 06:51

تخوض الإعلامية مروة إمام تجربة جديدة مع البرامج التلفزيونية من خلال برنامجها الجديد ” اسأل مجرب مع مروة إمام ” الذي يعرض من السبت إلى الإربعاء في الثانية عشر ظهرا على قناة ” النهار “.

البرنامج ينتمي إلى نوعية البرامج الاجتماعية وتقدم من خلاله الإعلامية مروة إمام مجموعة متنوعة من الفقرات التي تخدم الأسرة المصرية والعربية.

ويهدف البرنامج أيضا إلى توعية المستهلكين بأهمية اختيار المنتجات المناسبة لهم ودعم الشركات المصرية في جميع المجالات الاقتصادية.

مروة إمام قالت أنها سعيدة بتواجدها على شاشة تليفزيون” النهار ” الذي يتمتع بشعبية كبيرة في مصر والوطن العربي وستحرص على تقديم محتوى إعلامي مميز وسنكون دائماً عند حسن ظن المشاهد.

وأكدت مروة إمام أن حلقات برنامجها على مدار الإسبوع سيغلب عليها التنوع والاختلاف لتناسب جميع الأذواق وسيكون هناك مفاجآت كثيرة في الحلقات وضيوف مميزين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 29 مارس 2026 - 23:42

عبيدة تلامس وجع الفراق في “ما تعودناش” بإحساس صادق وصورة سينمائية

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:55

الدار البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لحفل عبد الحليم حافظ بتقنية الهولوغرام التفاعلي

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:06

“المطرود من رحمة الله”: هشام العسري يفكك الجمود الفكري في عرض وطني بالقاعات المغربية

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 06:13

طلال العبدالله يطرح “غزالة” بإيقاع سريع وكليب لافت