لطيفة رأفت تعود للساحة الفنية بقوة في جولة صيفية

آش واقع تيفي الخميس 10 يوليو 2025 - 05:29

اش واقع 

أعلنت الفنانة المغربية لطيفة رأفت عن انطلاق جولة فنية صيفية تشمل عددًا من أهم المهرجانات الوطنية، وذلك خلال شهري يوليوز وغشت، حيث من المرتقب أن تحيي مجموعة من السهرات في مدن مغربية متعددة من شمال المملكة إلى جنوبها.

وستشمل الجولة، بحسب بلاغ صادر عن مكتب الفنانة، مدنًا مثل بنسليمان، المضيق، طنجة وأكادير، إلى جانب محطات أخرى في عدد من الجهات، في إطار مشاركة رأفت في أبرز التظاهرات الفنية التي تعرفها المملكة هذا الصيف.

وتندرج هذه الجولة ضمن حرص الفنانة على مواصلة عطائها الفني، وتفاعلها الدائم مع جمهورها الذي ساندها طيلة مشوارها الممتد لأكثر من ثلاثين سنة، كما تعكس التزامها بالمساهمة في إبراز تنوع وغنى الأغنية المغربية وتعزيز حضورها في الساحة الفنية الوطنية.

ووجّهت لطيفة رأفت رسالة شكر وامتنان للجمهور المغربي ولكافة الجهات الداعمة والمنظمة، مؤكدة أنها تتطلع إلى لقاء جمهورها في أجواء فنية تسودها المحبة والوفاء.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 09:48

افتتاح معرض «حين يتكلم الحرف» للفنانة التشكيلية والخطاطة أمينة شيشى برواق باب الكبير بالأوداية

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 15:34

منال تشعل الدار البيضاء.. حفل جماهيري ضخم في مركب محمد الخامس

السبت 3 أكتوبر 2026 - 10:25

اختناق بيئي أم تواطؤ صامت؟ حي كاميليا بالجديدة يتحول إلى مطرح عشوائي ويهدد أرواح الأطفال