عاجل: جريـ،مة قتل مـ،روعة تهـ،ز حي سيدي موسى بالجديدة.. شابة عشرينية تُقـ،تل خنقاً والمتـ،هم في حالة فرار

عاجل: جريـ،مة قتل مـ،روعة تهـ،ز حي سيدي موسى بالجديدة.. شابة عشرينية تُقـ،تل خنقاً والمتـ،هم في حالة فرار
عاجل: جريـ،مة قتل مـ،روعة تهـ،ز حي سيدي موسى بالجديدة.. شابة عشرينية تُقـ،تل خنقاً والمتـ،هم في حالة فرار
خلية التحرير الأحد 3 أغسطس 2025 - 14:04

أش واقع تيفي / الجديدة

اهتز حي سيدي موسى بمدينة الجديدة، صباح اليوم الأحد 3 غشت 2025، على وقع جريمة قتل بشعة راح ضحيتها شابة في العشرينات من عمرها وذلك داخل أحد المنازل الكائنة بزنقة ورزازات، تجزئة سيدي موسى المتهم الرئيسي في هذه الجريمة هو صديق الضحية الذي لا يزال في حالة فرار.

تفاصيل مروعة من مسرح الجريمة

وفقًا للمعطيات الأولية التي كشفت عنها مصادر محلية، فإن الضحية تعرضت للخنق، حيث عُثر على آثار عنف واضحة حول عنقها.كما وُجدت جروح وخدوش في وجهها مما يرجح فرضية نشوب عراك عنيف بينها وبين الجاني قبل وقوع الجريمة المأساوية.

تحقيقات مكثفة لتوقيف المشتبه به

دخلت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية على الفور على خط هذه القضية، حيث تمكنت من تحديد هوية المشتبه فيه وتتواصل حاليًا التحريات والأبحاث المكثفة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف توقيف الجاني في أقرب الآجال وتقديمه للعدالة.

وقد جرى نقل جثمان الضحية إلى مصلحة الطب الشرعي بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس لإخضاعها للتشريح الطبي والكشف عن الملابسات الدقيقة للوفاة.

صدمة وحزن يخيمان على ساكنة الحي

خيّم جو من الصدمة والحزن العميق على ساكنة حي سيدي موسى، التي استفاقت على هول هذه الجريمة النكراء وتتوالى الدعوات لكشف كل تفاصيل هذه الجريمة المروعة وتقديم المتهم للعدالة لينال جزاءه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 21 أغسطس 2025 - 13:32

إيداع شخص السجن المحلي بالجديدة بعد ضبطه متلبساً بمحاولة إدخال مخدرات

الإثنين 18 أغسطس 2025 - 19:39

جمعيات حقوقية تدخل على الخط في قضية الإغـ،تصاب الجماعي بجماعة مولاي عبد الله أمغار

الرقم الأخضر يطيح بطبيبة في البئر الجديد متورطة في رشوة 1000 درهم مقابل شهادة طبية
الإثنين 18 أغسطس 2025 - 16:20

الرقم الأخضر يطيح بطبيبة في البئر الجديد متورطة في رشوة 1000 درهم مقابل شهادة طبية

الأحد 3 أغسطس 2025 - 12:13

العيون : لبوليس طاحوا على شبكة تروج المخدرات والماحيا