مهرجان أناروز .. أودادن تشعل سهرة جماهيرية بتافراوت

عبد الغني أيت أحمد السبت 23 أغسطس 2025 - 16:12

شهدت ساحة مركز جماعة تافراوت ليلة أمس أجواء استثنائية خلال السهرة الثانية من مهرجان أناروز في نسخته الثامنة، حيث تألقت مجموعة أودادن أمام جمهور غفير فاق كل التوقعات، ملأ جنبات الفضاء في لوحة فنية عنوانها الفرح والاحتفاء بالهوية الأمازيغية.

أودادن، التي تُعتبر من أبرز الفرق الأمازيغية على الساحة الوطنية، ألهبت حماس الجماهير بأغانيها الخالدة وإيقاعاتها المتجددة، فتعالى التصفيق وترديد الكلمات في مشهد يجسد قوة العلاقة بين المجموعة ومحبيها عبر مختلف الأجيال.

إقبال الجماهير من تافراوت ومناطق مجاورة وحتى من خارج الجهة، عكس المكانة التي أصبح يحتلها مهرجان أناروز كواحد من أهم المواعيد الفنية والثقافية بسوس، وكمحطة للاحتفاء بالموروث الأمازيغي وإبرازه في قالب عصري يجمع بين الأصالة والتجديد.

الأمسية التي وُصفت بالناجحة بكل المقاييس، لم تكن مجرد حفل فني، بل كانت لقاءً بين الفن والجمهور، ورسالة واضحة عن استمرار إشعاع الثقافة الأمازيغية وقدرتها على استقطاب الآلاف وصناعة الفرح الجماعي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 27 يونيو 2026 - 13:49

اختتام ناجح للدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق يؤكد مكانة آسفي كوجهة وطنية لفنون الطبخ والتراث

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء
الجمعة 26 يونيو 2026 - 20:25

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة "عاشوراء"
الجمعة 26 يونيو 2026 - 14:10

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة “عاشوراء”