بوجدور : هذه حقيقة الفيديو المصور داخل المستشفى الإقليمي

محمد ونتيف الخميس 2 أكتوبر 2025 - 10:33

آش واقع – محمد ونتيف

أصدرت المندوبية الإقليمية الوزارة للصحة والحماية الاجتماعية ببوجدور بيانا توضيحي حول ما تم تداولته صفحات فيسبوكية بخصوص شريط فيديو يظهر فيه شخصين يعتديان على شخص داخل المستشفى الإقليمي لبوجدور.

 

وتقول مندوبية الصحة ببوجدور أن ما تم تداوله هو افتراءات مجانبة للحقيقة وان هذا الفيديو يعود ليوم 2024/11/08.

 

وتضيف المندوبية في بيانها أن الأمر يتعلق بشخص كان في حالة سكر وهيجان كان يحمل سلاحا ابيض ولج المستشفى وحاول الاعتداء على حراس الأمن مهددا حياة العاملين والمرتفقين بمصلحة المستعجلات، بعد منعه من الوصول الى قاعة العلاج التي كانت توجد بها سيدة ضحية اعتداء من طرف نفس الشخص قبل ذلك احضرتها سيارة الإسعاف للوقاية المدنية.

 

وما يظهر بالفيديو هو محاولة السيطرة عليه ونزع سلاحه. وهذا الشخص يوجد اليوم بالسجن حسب معلومات من جهات موثوقة.

 

جدير بالذكر أن مسؤولي قطاع الصحة ببوجدور يواكبون كل كبيرة وصغيرة داخل المرافق الصحية بالإقليم وذلك بتنسيق تام مع السلطات المحلية التي هي بدورها تحرص في اجتماعاتها الدورية داخل عمالة إقليم بوجدور على تتبع الوضع الصحي حتى يتسنى للساكنة البوجدورية الولوج والاستفادة من الخدمات الصحية المتوفرة.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الأحد 29 مارس 2026 - 14:16

بوجدور : احمدوا دابدا يوجه سؤالا لوزير الفلاحة حول ارتفاع أسعار اللحوم 

السبت 28 مارس 2026 - 14:45

بوجدور : المصادقة على 66 مشروعا تنمويا