بوجدور : المنطقة الأمنية تواصل حربها على مروجي المخدرات

محمد ونتيف الجمعة 28 نوفمبر 2025 - 19:15

آش واقع – محمد ونتيف

في إطار مجهودات مصالح المنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور المتواصلة لمحاربة الاتجار في المخدرات تمكنت مصلحة الشرطة القضائية من توقيف شخص مبحوث عنه على الصعيد الوطني في قضايا ترويج مخدر الشيرا.

ووفق المعطيات المتوفرة، فقد تم توقيف المعني بالشارع العام متلبساً بحيازة كمية من مخدر الشيرا، حيث تم الانتقال إلى مسكنه بحي الأمان 1 لتسفر عملية التفتيش عن حجز قرابة صفيحة ونصف من هذه الممنوعات كانت معدة للترويج.

كما نتجت عملية التفتيش التي قامت بها عناصر الشرطة القضائية والتي أشرف عليها رئيس المصلحة عن حجز مبلغ مالي متحصل من خلال الاتجار بمخدر الشيرا وسكين متوسط الحجم.

وقد تم وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن كافة ظروف وملابسات هذه القضية.

وتندرج هذه العملية في سياق الجهود التي تبذلها مختلف المصالح الأمنية بالمنطقة ببوجدور لتجفيف منابع الاتجار في المخدرات وحماية المواطنين من تجار هذه الممنوعات وسلامة صحتهم خصوصاً الشباب والمتمدرسين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 8 ديسمبر 2025 - 20:49

مديرية الجديدة في عين الإعصار.. توقيف بدون تعويض يترك تلاميذ البئر الجديد بلا فلسفة لأسابيع

الإثنين 8 ديسمبر 2025 - 13:49

فضيحة “البرد والوعود الكاذبة”: طلبة الماستر بأكادير في العراء والمباني الجديدة ‘تيليلا’ مغلقة

الأحد 7 ديسمبر 2025 - 19:04

بوجدور : العميد الإقليمي “مادي” إطار أمني بتجربة مهنية متميزة

الجمعة 5 ديسمبر 2025 - 11:46

أطباء الأسنان بالجديدة يحتفون بإرث الدكتور عبد العالي المريني في يوم علمي تكريمي