العيون : البوليس شدو سبعيني داير معمل ديال الماحيا

محمد ونتيف السبت 3 يناير 2026 - 12:20

آش واقع : محمد ونتيف 

تمكنت فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن العيون، مساء قبيل يومين، من توقيف سبعيني من ذوي السوابق القضائية، لاشتباه تورطه في قضية تتعلق بتحضير وترويج مسكر ماء الحياة، وحجز 30 لترا من مسكر الماحيا الجاهز للترويج و 1400 لترا من المواد الأولية المخمرة.

وقد تم توقيف المشتبه فيه بحي خط الرملة 01 بالعيون متلبسا بترويج خمس لترات من المسكر قبل أن تسفر عملية التفتيش التي بوشرت بمنزله عن حجز معدات معمل تقليدي خاص بتقطير مسكر الماحيا مكون من ثلاث طنجرات ضغط إحداها سعة 200 لتر من صنع تقليدي، ومجموعة من البراميل تضم كميات من المخمر وصافي المسكر، علاوة على 3 مواقد غازية، فضلا عن 4 قنينات غاز كبيرة الحجم.

وقد تم وضع الموقوف تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون