بوجدور : مرضى القصور الكلوي يشكرون رئيس المجلس الإقليمي “أحمد خيار”

محمد ونتيف الإثنين 12 يناير 2026 - 19:26

آش واقع : محمد ونتيف 

نظير الدعم المالي المستمر الذي يقدمه المجلس الإقليمي لبوجدور لتعزيز خدمات مركز تصفية الدم بالمستشفى الإقليمي لبوجدور خصوصاً لمرضى القصور الكلوي أقدم اليوم المكتب المسير لجمعية أصدقاء المرضى للدعم الطبي ببوجدور بزيارة مقر المجلس الإقليمي لبوجدور ومقابلة رئيس المجلس أحمد خيار.

 

هذه الزيارة جاءت في سياق تقديم الشكر والامتنان لرئيس المجلس وباقي مكونات المجلس نظير الدعم المالي المتواصل الذي خصصه المجلس لتقديم العلاجات المجانية، وتحسين الظروف الصحية للمرضى، وهو ما يتجلى في تعزيز قاعة الغسيل الكلوي وتوسيع نطاقها، وتوفير الأدوية، وتقديم الدعم المادي والاجتماعي للعاملين في هذا المركز.

 

رئيس الجمعية وباقي أعضاء المكتب وكذا الطبيب المختص والممرضات قاموا بتقديم تذكار وتكريم رئيس المجلس الإقليمي لبوجدور أحمد خيار بفضل المبادرات التي قدمها الأخير وهو مما يخفف عن المرضى معاناتهم ويحسن جودة حياتهم، ويُظهر التزاماً كبيرا من طرف المجلس الإقليمي بتأهيل القطاع الصحي وخدمة الفئات الهشة.

 

وبدوره أكد أحمد خيار رئيس مجلس إقليم بوجدور على أن هذا الدعم المالي متواصل لان هذه الفئة تستحق أكثر وهو ما نلتزم به وسنعمل على استمراريته.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية 

الجمعة 22 مايو 2026 - 16:35

بقيادة أحمد النحلة ثورة طرقية بجماعة لغديرة: إطلاق مشروع لتهيئة 40 كلم من المسالك القروية

الجمعة 22 مايو 2026 - 14:12

هل يتدخل عامل الإقليم لوقف نزيف البنية التحتية بالجديدة؟ “الشركة الجهوية” تغتال جمالية المدينة وتعدم الميزانيات العمومية بالحفر العشوائي

الجمعة 22 مايو 2026 - 12:30

العيون : جز كميات من الحشيش والكوكايين والقرقوبي