بوجدور : فقدان ثلاثة بحارة ينحدرون من مدينة آسفي

محمد ونتيف الأربعاء 28 يناير 2026 - 11:57

آش واقع : محمد ونتيف

ظهر قارب الصيد التقليدي المسمى كوثر التابع لميناء بوجدور، والذي سبق الإعلان عن فقدانه، مقلوبا بعرض البحر قبالة قرية الصيد إمطلان (111) شمال مدينة الداخلة، في حادث بحري مؤلم خلف حالة من القلق والترقب في صفوف المهنيين وأسر البحارة.

ووفق المعطيات المتداولة فقد كان على متن القارب ثلاثة بحارة ينحدرون من نواحي مدينة آسفي، ولا يزال مصيرهم مجهولا بعدما عُثر على القارب من طرف بحارة أحد قوارب الصيد التابعة لقرية الصيد إمطلان، دون أي أثر لطاقمه، في انتظار ما ستسفر عنه عمليات البحث والتمشيط الجارية.

وفي ظل غياب أخبار مؤكدة، تبقى القلوب معلقة بالأمل فإن كانوا على قيد الحياة نسأل الله العلي القدير أن يحفظهم ويعجل بإنقاذهم، وإن كانوا قد فارقوا الحياة، فنسأله تعالى أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.

ويعيد هذا الحادث إلى الواجهة حجم المخاطر التي يواجهها البحارة يوميًا في عرض البحر خاصة ضمن أسطول الصيد التقليدي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 3 مايو 2026 - 21:20

الجديدة.. دوار “البحارة” بسيدي بوزيد: وكر لترويج السموم تحت جلباب “خضار”

السبت 2 مايو 2026 - 22:22

الإبداع لا يحتاج ضجيجاً… موهبة صاعدة تكسب الرهان بثبات

الجمعة 1 مايو 2026 - 12:48

بوجدور : عامل الإقليم يودع الحجاج ويدعو لهم بحج مبرور

الجمعة 1 مايو 2026 - 10:45

ضربة قوية من الدرك الملكي تُسقط مروجًا خطيرًا ببني هلال