آش واقع : محمد ونتيف
بهدف تبسيط وتيسير عملية استفادة الطلبة الجامعيين الجدد أو القدامى من أذنيات النقل الخاصة بهم، عملت الجهات المعنية بهذا الملف بإقليم بوجدور على نهج استراتيجية إنجاح العملية التي تنطلق كل بداية موسم دراسي جديد.
ولهذا الشأن تكونت لجنة مشتركة بين السلطات المحلية ومديرية النقل ببوجدور قصد إنجاح عملية الاستفادة بشكل سلس وتقريب الخدمات.
هذا وقد تم دعوة الطلبة إلى إعداد ملف الاستفادة من أذنيات السفر “الريكيات” حيث تكفلت مصالح الملحقات الادارية بإرساله إلى مديرية النقل وهو إجراء ينهي معاناة الطلبة في التنقل إلى مديرية النقل بحيث يكتفي الطلبة بوضع ملفاتهم بالمقاطعات القريبة من أحيائهم.
الملحقات الادارية الخمس المتواجدة بإقليم بوجدور تقوم بجمع الملفات وإرسالها إلى مديرية النقل التي تقوم بتوفير الأذنيات وتمكين المكلفين بها والذين بدورهم يقومون باستدعاء الطلبة وتمكينهم من “ريكياتهم”.
كل هذه الإجراءات سهلت على الطلبة والطالبات استفادتهم من الأذنيات بشكل سلس وهي الإجراءات التي استحسنها الطلبة، وأظهرت جليا المجهودات التي بذلتها وتبذلها السلطات المحلية بعمالة إقليم بوجدور ومديرية النقل بالإقليم في هذا الملف الذي يحاول البعض من خلاله تبخيس هذه المجهودات.






تعليقات
0