بوجدور : عامل الإقليم يودع الحجاج ويدعو لهم بحج مبرور

محمد ونتيف الجمعة 1 مايو 2026 - 12:48

آش واقع – محمد ونتيف 

تم بقاعة الاجتماعات بمقر عمالة إقليم بوجدور صباح أمس الخميس، تنظيم حفل توديع الحجاج المتوجهين إلى الديار المقدسة لأداء مناسك الحج برسم سنة 1447 هجرية.

هذا الحفل ترأسه عامل إقليم بوجدور السيد “ابراهيم بن ابراهيم”، بمعية مسؤولي الإدارة الترابية وومثلي المجالس المنتخبة ورؤساء المصالح الأمنية بالإقليم.

ويأتي هذا الحفل للإحتفاء بالحجاج البوجدوريين، ممن تم انتقاؤهم لأداء مناسك الحج، والبالغ عددهم، على مستوى الإقليم 91 حاجا وحاجة.

وفي كلمته بالمناسبة، هنأ عامل إقليم بوجدور الحجاج على نعمة الله التي أتيحت لهم وتمنى لهم حجا مبرورا وسعيا مشكورا، كما دعا الحجاج والحاجات إلى تمثيل المغرب أحسن تمثيل، باعتبارهم سفراء الاقليم والمملكة المغربية في الديار المقدسة التي يجتمع فيها المسلمون من مختلف بقاع العالم، حاثا إياهم على التحلي بالصبر والتسامح لأداء هذه المناسك في ظروف جيدة.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

معرض الصناعة التقليدية بالجديدة في مهب الريح.. عاصفة تعري جشع المنظمين وتدمر أرزاق الصناع
السبت 20 يونيو 2026 - 15:51

معرض الصناعة التقليدية بالجديدة في مهب الريح.. عاصفة تعري جشع المنظمين وتدمر أرزاق الصناع

السبت 20 يونيو 2026 - 15:15

الجديدة.. بين استهتار الشركة وانتفاضة الساكنة: مواطنون يمنعون شاحنات النظافة من المرور بعد تحول أحيائهم إلى مطارح عشوائية

شاطئ الجديدة.. أبطال الإنقاذ يواجهون الموت وملجأهم "كوخ بدائي" تعود للتسعينيات
السبت 20 يونيو 2026 - 14:19

شاطئ الجديدة.. أبطال الإنقاذ يواجهون الموت وملجأهم “كوخ بدائي” تعود للتسعينيات

الجمعة 19 يونيو 2026 - 13:15

الباكلوريا : نجاح 3145 تلميذ وتلميذة بجهة العيون