الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات

محمد ونتيف السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

آش واقع – محمد ونتيف 

علم من مصادر محلية أن مصالح الأمن الوطني بمدينة الداخلة، تمكنت الأسبوع المنصرم من توقيف تسعة أشخاص يبلغون من العمر ما بين 22و39 سنة، من ضمنهم سبعة نسوة، وذلك لاشتباه تورطهم في قضية تتعلق بإعداد وكر للدعارة والتعاطي للبغاء.

المصادر عينها تكشف أنه جرى توقيف المشتبه فيهم أثناء ممارستهم للدعارة بالمقابل المادي بداخل منزل مخصص لذلك باستعمال إحدى التطبيقات الإلكترونية، حيث أسفرت عملية التفتيش التي أجريت بداخل المنزل عن حجز عوازل طبية منها المستعملة، وكذا أقراص منع الحمل ومبلغ مالي يشتبه كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم وضع الموقوفِين تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة لكل واحد منهم، كما سيتم تقديم صاحب المنزل أمام ذات النيابة بعد استكمال البحث.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟